Американский хостер Carpathia Hosting не желает хранить данные Megaupload

image

Теги: Megaupload, данные, сервер

В Carpathia Hosting заявляют, что у них нет финансовых возможностей для хранения данных, которые принадлежат заблокированному файлобменнику Megaupload.

Американский хостер Carpathia Hosting попросил суд избавить его от обязательств и ответственности за хранение данных файлобменного сервиса Megaupload. Отметим, что Carpathia Hosting отвечает за хранение 25 петабайт данных Megaupload, которые находятся на более чем 1000 серверах. Об этом сообщает Gamepolitics.

Представители Carpathia Hosting обратились в суд для того, чтобы получить возможность передать право собственности на данные Megaupload другой компании, которая заинтересована в хранении информации файлобменника.

Адвокаты компании заявляют, что количество хранимых данных очень велико. Carpathia Hosting ежедневно платит 9 тыс. долларов из собственных средств для того, чтобы хранить данные файлообменного сервиса, который был закрыт Министерством юстиции США в январе текущего года. Представители Carpathia Hosting заявили, что они не обязаны нести финансовое «бремя».

Carpathia Hosting хранят данные по просьбе Megaupload, организации Electronic Frontier Foundation (EFF), а также Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA). Представители Megaupload утверждают, что данные нужны им для организации защиты файлобменного сервиса в суде. EFF заявляют, что пользователи заслуживают того, чтобы получить доступ к личным данным, которые хранились на серверах Megaupload. В то же время MPAA хочет сохранить данные для подготовки к потенциальным гражданским искам против Megaupload.

Стоит отметить, что адвокаты Megaupload хотели получить возможность выкупить данные и сервера у компании, однако Министерство юстиции США заблокировало эту сделку.

или введите имя

CAPTCHA
прпр
24-03-2012 02:11:28
25 петабайт в папку "разобрать!!!!"
0 |