Anonymous заблокировали два мексиканских сайта в знак протеста против приезда Папы Римского

image

Теги: Anonymous, Мексика, взлом

Хакеры обвиняют Римско-католическую церковь в том, что она стремится «держать население Мексики во лжи».

Участники хакерской группы Anonymous заблокировали доступ к двум мексиканским web-сайтам в знак протеста против приезда в Мексику Папы Римского. На главных страницах сайтов было размещено сообщение следующего содержания: «Система взломана. Папе Римскому здесь не рады. Вон, вон!». Об этом сообщает The Hackers News.

Хакеры заявили, что сайты «были взломаны за то, что они поддерживают Бенедикта XVI». Отметим, что Папа Римский посетит Мексику 23 марта 2012 года.

Помимо взлома сайтов, хакеры также обнародовали видеозапись на сервисе YouTube, заявив, что Папа Римский приезжает в Мексику во время старта предвыборной кампании президента государства. В видеозаписи хакеры заявляют, что Римско-католическая церковь стремится «держать население государства во лжи». Anonymous отмечают, что Папа Римский не увидит ни бедности, ни насилия, которыми окружены жители Мексики. Вместо этого, он попадет в страну лжи и фасадов, где все будет выглядеть замечательно».

Напомним, что хакеры из Anonymous уже не впервые осуществляют свою деятельность в Мексике. Ранее у хакеров возникали конфликты с представителями мексиканских наркокартелей, которые держали в заложниках одного из Anonymous.


или введите имя

CAPTCHA