«Почта России» хочет оснастить почтовые отделения web-камерами с избирательных участков

image

Теги: web-камера, Почта России, Минкомсвязи, новость

По мнению представителей «Почты России» web-камеры послужат дополнительной мерой внутреннего контроля в почтовых отделениях.

Генеральный директор «Почты России» Александр Киселев направил главе Минкомсвязи РФ Игорю Щеголеву письмо с просьбой предоставить российскому национальному оператору оборудование видеонаблюдения с избирательных участков для оснащения объектов федеральной почтовой связи. Об этом сообщает РИА-Новости.

Стоит отметить, что «Почта России» уже начала оснащать свои отделения системами видеонаблюдения, однако у организации недостаточно финансовых ресурсов для того, чтобы одновременно оснастить web-камерами все почтовые отделения.

«Почта России» приняла решение об оснащении своих отделений web-камерами для профилактики незаконных действий и повышения уровня безопасности работников и клиентов «Почты России». Представители «Почты России» также надеются, что таким образом они смогут улучшить качество обслуживания клиентов, так как web-камеры послужат дополнительным инструментом внутреннего контроля, а также мотивацией для персонала к добросовестному исполнению своих обязанностей.

Отметим, что Минкомсвязи объявило конкурс на лучшее решение по поводу дальнейшего использования оборудования, которое было задействовано во время президентских выборов 4 марта 2012 года. Результаты конкурса будут обнародованы в середине мае текущего года.

или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
ИvN
21-03-2012 14:48:53
Мы сможем видеть онлайн, как нашу посылку с одной полки перекладывают на другую?
0 |
FSA
21-03-2012 16:48:26
Предлагаю раздать оборудование тем, кто занимался установкой всей этой лабуды на выборах. Если уж нормально заплатить не могли, то хотя бы железками компенсировали.
0 |
Александр
21-03-2012 17:03:19
В первую очередь веб-камеры нужны не на почте, а отделениях полиций.
0 |
Глав бух
21-03-2012 19:50:01
т.е. они признают что работают действительно плохо))))
0 |
reader
22-03-2012 14:43:22
а отделениях полицийв застенках полиции, где мужиков швабрами насилуют, слабо Влaдимиp Влaдимиpович.
0 |
Страницы: 1  2