«Почта России» хочет оснастить почтовые отделения web-камерами с избирательных участков

image

Теги: web-камера, Почта России, Минкомсвязи, новость

По мнению представителей «Почты России» web-камеры послужат дополнительной мерой внутреннего контроля в почтовых отделениях.

Генеральный директор «Почты России» Александр Киселев направил главе Минкомсвязи РФ Игорю Щеголеву письмо с просьбой предоставить российскому национальному оператору оборудование видеонаблюдения с избирательных участков для оснащения объектов федеральной почтовой связи. Об этом сообщает РИА-Новости.

Стоит отметить, что «Почта России» уже начала оснащать свои отделения системами видеонаблюдения, однако у организации недостаточно финансовых ресурсов для того, чтобы одновременно оснастить web-камерами все почтовые отделения.

«Почта России» приняла решение об оснащении своих отделений web-камерами для профилактики незаконных действий и повышения уровня безопасности работников и клиентов «Почты России». Представители «Почты России» также надеются, что таким образом они смогут улучшить качество обслуживания клиентов, так как web-камеры послужат дополнительным инструментом внутреннего контроля, а также мотивацией для персонала к добросовестному исполнению своих обязанностей.

Отметим, что Минкомсвязи объявило конкурс на лучшее решение по поводу дальнейшего использования оборудования, которое было задействовано во время президентских выборов 4 марта 2012 года. Результаты конкурса будут обнародованы в середине мае текущего года.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus