Навальный хочет бороться с новостями на НТВ и Первом канале

image

Теги: Навальный, НТВ, телевидение

Оппозиционный блогер планирует блокировать сигнал крупных российских телеканалов.

Оппозиционный блогер Алексей Навальный предложил бороться с новостями на НТВ и Первом канале, «забивая» их сигнал, «пуская поверх немножечко правды».

По заявлениям Навального, в Москве и крупных городах РФ телевизоры вещают по кабелю, что затрудняет перехват сигнала. Однако в небольших городах, где сигнал идет через антенну, идею Навального осуществить  можно. Блогер хочет пару раз в месяц устраивать «небольшую политинформацию для 2-3 девятиэтажных домов, стоящих рядом», с помощью устройства  с небольшой мощностью, которое можно сделать вручную.

«Вот рассказывает Пётр Толстой об успешной борьбе с коррупцией, а мы, после его убедительного выступления, включаем ролик про Транснефть или скромнягу-миллионершу Ольгу Степанову», – приводит пример оппозиционер.

Блогер также сообщает, что такая деятельность содержит состав административного правонарушения», однако уверяет, что если «не болтать много языком и соблюдать элементарные меры предосторожности, то обнаружить такой передатчик будет нелегко».

comments powered by Disqus