Хакеры взломали iPad 3 в течение нескольких часов после старта продаж

image

Теги: iPad, взлом, хакер

О взломе планшетного компьютера заявил участник группы хакеров iPhone Dev Team под псевдонимом MuscleNerd.

Согласно сообщению одного из участников группы хакеров iPhone Dev Team под псевдонимом MuscleNerd в социальной сети Twitter, ему удалось взломать iPad 3 в течение нескольких часов после старта продаж планшетного компьютера. В то же время хакер отметил, что был сделан только «первый шаг» и перед выпуском джейлбрейка предстоит еще много работы.

Вместе с сообщением MuscleNerd разместил два скриншота, демонстрирующих запущенное на устройстве приложение Cydia, которое предназначено для установки различных программ из сторонних источников. По умолчанию устройство может использовать только магазин мобильных приложений от Apple - App Store.

Кроме того, в своем личном блоге хакеры отмечают, что в настоящий момент им удалось обнаружить 3 способа взлома нового iPad. Один из них, по словам iPhone Dev Team, был обнаружен четыре месяца назад в iPad2, однако он может быть использован даже сейчас в iOS 5.1. Два других метода взлома являются новыми и ранее нигде не встречались.

Напомним, что новый планшетный компьютер от Apple поступил в продажу 16 марта в 10 странах. Главным преимуществом новой модели устройства является экран высокого разрешения - 2048x1536 точек, а также 1 Гб оперативной памяти.  


или введите имя

CAPTCHA
------
19-03-2012 14:48:19
Скриншот в пэите/фотошопе сделать можно. Даешь видео !
0 |
Faker
19-03-2012 15:44:44
И кому это надо?
0 |