Facebook был недоступен для жителей Европы

image

Теги: Facebook, социальная сеть, Европа

Сбой в работе Facebook произошел утром 7 марта, ресурс был недоступен в течение двух часов.

Социальная сеть Facebook была недоступна для жителей Европы. Так, пользователи Франции , Польши , а также других стран Европы, в том числе России и Украины сообщали о проблемах с доступом к соцсети.

Сбой в работе Facebook произошел утром 7 марта.

По данным ZDNet, сбой затронул пользователей не только из Европы, но и из стран Ближнего Востока. Издание также отмечает, что сбой зафиксировал сервис Downrightnow , однако его данные основываются на отчетах пользователей.

На момент публикации новости сайт Facebook полностью восстановил свою работу. Служба была не доступна для пользователей в течение двух часов.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP, представители Facebook сообщили, что проблема с доступом к ресурсу была решена. «Проблема была решена, и у всех пользователей должен вернуться доступ к Facebook», - сообщили представители соцсети. При этом они не раскрыли подробности сбоя и причины, по которым он произошел.

Отметим, что некоторые пользователи предполагали, что ответственными за проблемы с доступом к Facebook являются Anonymous. Однако представители хакерского движения опровергли эту информацию.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus