RSA усилит безопасность Apple, Google и RIM устройств

image

Теги: RSA, безопасность, аутентификация

RSA будет сотрудничать с поставщиками мобильных платформ и платформ виртуализации с целью интеграции своих технологий двухфакторной аутентификации и обнаружения рисков.

Представители компании RSA, которая является подразделением EMC по обеспечению безопасности, заявили о том, что они будут сотрудничать с некоторыми поставщиками мобильных платформ и платформ виртуализации с целью интеграции своих технологий двухфакторной аутентификации и обнаружения рисков.

По словам представителей компании, целью этой программы является оптимизация устройства для двухфакторной аутентификации SecurID, а также платформы Адаптивной аутентификации RSA (RSA's Adaptive Authentication) для мобильных IOS-приложений от Apple, а также для устройств Google Android и RIM BlackBerry.

Как сообщил главный директор по технологиям защиты идентификации в RSA Сэм Керри (Sam Curry), RSA объединяется с поставщиками не только с целью оптимизации SecurID, но также и с целью разработки новых видов служб по борьбе с мошенничеством, которые будут работать в мобильных устройствах.

Так, RSA планирует адаптировать некоторые технологии по борьбе с мошенничеством, которые обычно используются в банках, для последующего использования в мобильных устройствах и приложениях с высокой степенью риска, к примеру, осуществление платежей, с целью выявления подозрительных действий.


или введите имя

CAPTCHA
...
01-03-2012 08:02:16
для начала чип AES'ный прилепите к девайсам
0 |
х
04-03-2012 21:25:00
А что, без него что-то не тянет?
0 |