Windows Phone получит безопасность «военного уровня»

image

Теги: Microsoft, Windows Phone, безопасность

Службы Good for Enterprise будут использоваться во всех устройствах Windows Phone 7.5, что позволит сотрудникам компаний использовать свои собственные телефоны для работы в офисе.

Корпорация Microsoft заключила сделку с компанией Good Technology, специализирующейся на корпоративных решениях услуг безопасности мобильной связи, об использовании  Good for Enterprise во всех устройствах Windows Phone 7.5.

Специалисты Good Technology будут поставлять службу сообщений для устройств Windows Phone с FIPS-сертификатом и с возможностью 192-битного AES шифрования, что позволит сотрудникам компаний использовать свои собственные телефоны для работы в офисе.

Good for Enterprise обеспечивает безопасность таких продуктов, как Microsoft Outlook и Lotus Notes, которые используются организациями в iPhone, iPad и устройствах на ОС Android. Владельцы компаний утверждают, что службы компании предоставляют «безопасность военного уровня, окончательно предотвращают потерю данных», а также обеспечивают безопасность более 4 тыс. корпоративных клиентов.


comments powered by Disqus