Windows Phone получит безопасность «военного уровня»

image

Теги: Microsoft, Windows Phone, безопасность

Службы Good for Enterprise будут использоваться во всех устройствах Windows Phone 7.5, что позволит сотрудникам компаний использовать свои собственные телефоны для работы в офисе.

Корпорация Microsoft заключила сделку с компанией Good Technology, специализирующейся на корпоративных решениях услуг безопасности мобильной связи, об использовании  Good for Enterprise во всех устройствах Windows Phone 7.5.

Специалисты Good Technology будут поставлять службу сообщений для устройств Windows Phone с FIPS-сертификатом и с возможностью 192-битного AES шифрования, что позволит сотрудникам компаний использовать свои собственные телефоны для работы в офисе.

Good for Enterprise обеспечивает безопасность таких продуктов, как Microsoft Outlook и Lotus Notes, которые используются организациями в iPhone, iPad и устройствах на ОС Android. Владельцы компаний утверждают, что службы компании предоставляют «безопасность военного уровня, окончательно предотвращают потерю данных», а также обеспечивают безопасность более 4 тыс. корпоративных клиентов.


или введите имя

CAPTCHA
32456
29-02-2012 07:25:36
Ага, мы уже слышали что виста, вин7, etc - самые безопасные. Теперь новый термин "безопасность военного уровня". Ждем для виндувс8 - безопасность гипергалактического уровня.
0 |
27679
29-02-2012 14:59:54
Windows Phone не виста и не семерка, ничего общего с настольными ОС у нее нет, кроме названия. Безопасность там действительно хорошая, не знаете - не говорите. Ага, мы уже слышали что виста, вин7, etc - самые безопасные. А какая ОС будет самой безопасной? Андроид что-ли?
0 |
vk
29-02-2012 16:18:23
они лучше бы нормальный отдельчик в России открыли, хоть с какой-нить поддержкой.
0 |