Symantec объявила о запуске облачной службы единой авторизации O3

image

Теги: Symantec, облачный сервис, O3

Первая версия О3 предоставляет систему контроля и управления доступом SSO, а также систему управления журналами.

Сегодня на международной конференции по информационной безопасности RSA в Сан-Франциско представители компании Symantec объявили о запуске облачной службы единой авторизации O3 (O3 cloud-based single sign-on and authentication service), предназначенной для предотвращения потери данных и шифрования, изложив при этом подробную информацию о ее будущих возможностях.

По словам вице-президента компании Symantec по управлению производством Нико Поппа (Nico Popp), предприятия, использующие облачную службу О3 для управления аутентификацией и доступом пользователей к любому виду устройства, могут использовать инфраструктуру идентификации, такую как базы данных LDAP, Oracle или Microsoft, для того, чтобы установить начальную процедуру аутентификации в процессе, в котором не используется агент, через шлюз О3. Этот шлюз является входом в портал, где будут отображаться приложения, к которым разрешен доступ пользователю.

Первая версия О3 предоставляет систему контроля и управления доступом SSO (Single Sign On, технология единого входа), а также управления журналами. Помимо этого в облачной системе O3 улучшена двухфакторная аутентификация от сторонних поставщиков в случае, если клиенту необходима более сложная защита, чем защита с помощью простых паролей.

В будущем возможности облачного сервиса О3 будут расширяться и он будет включать в себя облачную технологию предотвращения утечек и шифрования, предназначенную для особенного трафика, который компании хотят защитить.


или введите имя

CAPTCHA