Валуев намерен подать в суд на блогера за хамство

image

Теги: блог, суд, блогер

Писатель-сатирик Евгений Шестаков разместил в своем блоге рекламу электронных книг от лица Валуева.

Боксер и депутат Госдумы шестого созыва Николай Валуев в сообщении в Twitter пригрозил судом писателю-сатирику Евгению Шестакову за запись в его блоге.

Шестаков разместил в своем блоге рекламу электронных книг от лица Валуева, приписав боксеру такие фразы, как «я давно уже ничего не читал, класса со второго», «знаю, что с боксом на месяцок завяжу. Книжку почитаю», «скажу честно: за мою жизнь мне пришло в голову больше ударов, чем мыслей».

Валуев, в свою очередь, назвал запись хамством и заявил, что сатирику придется за нее ответить. Шестаков решил, что речь идет о физической расправе, о чем сообщил в своем блоге. Однако позже Валуев отметил, что намерен подать в суд на автора поста.

Позже сатирик опубликовал еще две шутливые записи. В первой он сообщил, что хотел лишь нажиться на имени Валуева. «Жму палец, совершенно не желавший обидеть Вас, а только пытавшийся нажиться на Вас», - говорится в сообщении Шестакова. Вторая запись написана от имени Виталия Кличко, который якобы поддерживает блогера.

Стоит отметить, что Шестаков уже не в первый раз использует имена известных людей для рекламы в своем блоге. Так, в январе 2012 года он опубликовал запись от имени певца Стаса Михайлова.


comments powered by Disqus