Хакеры Cabin Cr3w опубликовали данные полицейских США

image

Теги: хакер

В почтовом ящике одного из полицейских размещены компрометирующие фотографии с голыми детьми.

Группа хакеров Cabin Cr3w опубликовала в Pastebin имена, домашние адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, пароли и другую конфиденциальную информацию 100 офицеров полиции США, входящих в состав ассоциации LACPCA. ФБР связались с руководством ассоциации и уже ведут расследование инцидента.

Хакеры, взявшие на себя ответственность за взлом, заявляют, что в одном из почтовых ящиков, пароль к которому совпадает с паролем на сайте LACPCA, они обнаружили компрометирующие офицера фотографии с голыми детьми и уже связались с компетентными органами, уполномоченными решать подобные вопросы.

«На протяжении трех недель мы нацеливались на сайты правоохранительных организаций по всем Соединенным Штатам, отслеживая несправедливость, допущенную ими по причине невежества или наивности, а также в которой они участвовали, желая подчеркнуть тот факт, что их ненадежность не смогла защитить безопасность тех, кому они поклялись служить», - заявили хакеры.

«В ходе дела нам удалось получить имена и адреса более чем 1000 офицеров, свыше 15 тысяч ордеров, сотни тысяч судебных повесток и свыше 40 тысяч номеров социального страхования, что доказывает недостаток внимания к безопасности граждан и анонимным наводкам на распространителей наркотиков со стороны полиции», -добавили участники организации Cabin Cr3w.


или введите имя

CAPTCHA