Говорухин: Моя учетная запись в Twitter фальшивая

image

Теги: Twitter, учетная запись

По словам Говорухина, все заявления, сделанные в Twitter от его лица -  неправдивы.

Как сообщает «Интерфакс», режиссер и руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Станислав Говорухин заявил, что у него нет своей учетной записи в Twitter.

«Я даже не знаю, что такое Твиттер. А сейчас там якобы от моего лица делаются заявления - что-то про телеканал "Дождь". А я никогда не был на этом телеканале, не видел его», - заявил Говорухин.

Отметим, что на момент написания новости учетная запись @SGovoruhin, которая была подписана именем Станислава Говорухина, была удалена. Однако в микроблоге сохранилась в виде цитаты его запись «Давно пора проверить, на чьи средства идет "Дождь"», о которой упоминал режиссер.

Цитата появилась в микроблоге 16 февраля, в этот же день в редакцию телеканала «Дождь» поступил запрос от Замоскворецкой межрайонной прокуратуры, в котором требовалось объяснить, кто финансировал трансляцию митингов на Болотной площади и на проспекте Сахарова.

По данным «Интерфакс», в Twitter также есть высказывания от имени Говорухина про изменение состава директоров «Эхо Москвы». 15 февраля в сообщениях некоторых пользователей Twitter приводятся слова Говорухина в качестве цитаты: «Надеюсь, скоро услышим "Эхо Москвы" в новом качестве».

«Это тоже бред, я не мог этого заявить, потому что считаю, что это самая талантливая радиостанция, хоть я во многом с ней не согласен, на мой взгляд, она не полезна делу, которым я занимаюсь. Тем не менее, я слушаю только ее, потому что там работают талантливые люди», - сообщил Говорухин в интервью «Интерфакс».


или введите имя

CAPTCHA