Anonymous начали борьбу с правительством Бахрейна

image

Теги: Anonymous, атака

Anonymous заявили о намерении атаковать ряд правительственных сайтов Бахрейна, посвятив свои действия годовщине революции в государстве.

Представители хакерской группировки Anonymous начали борьбу против правительства Бахрейна. Об этом свидетельствует размещенное на сервисе Pastebin сообщение, в котором Anonymous заявили о намерении атаковать ряд правительственных сайтов. Свои действия хакеры связывают с годовщиной революции в государстве, которая началась ровно год назад.

Так, 14 февраля 2011 года в Бахрейне под влиянием революции в Египте начались массовые народные выступления. Тогда на улицы вышли тысячи людей, требуя демократизации политической системы и уважения своих прав. Выступления оппозиционеров были подавлены в марте при участии воинского контингента. В Бахрейне в ходе антиправительственных забастовок погибли демонстранты, сотни оппозиционеров были заключены в тюрьмы.

«Бахрейн нуждается в помощи и внимании немедленно. Мы, Anonymous, больше не будем молчать!» - заявили хакеры, выступая в поддержку жителей государства.

На данный момент Anonymous уже совершили атаку на официальный сайт правительства Бахрейна, в результате чего ресурс ушел в офлайн. Об этом хакеры сообщили на своей странице в Twitter.

Согласно заявлению Anonymous, в ближайшие время они планируют атаковать ряд правительственных сайтов, среди которых ресурсы интернационального аэропорта Бахрейна, министерства культуры, здоровья, финансов и прочие.


или введите имя

CAPTCHA