Anonymous грозятся взломать почтовые ящики единороссов

image

Теги: Anonymous, Единая Россия, сайт

Anonymous пообещали взломать почтовые ящики функционеров «Единой России», заявив, что они «по-хорошему не понимают».

Российские представители движения Anonymous грозятся взломать и опубликовать содержимое почтовых ящиков функционеров «Единой России». Об этом сообщил в Twitter один из участников группировки.

«По-хорошему нашисты и им подобные не понимают. Значит, будет как всегда. Следующее – ящики ЕР», – говорится в сообщении Op_Russia.

Напомним, что ранее хакеры из Anonymous осуществили атаку на сайт московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», заявив, что он никогда не будет нормально функционировать, однако сайт заработал уже через несколько часов после атаки.

Тогда на главной странице сайта глава отделения Владимир Шапкин разместил заявление, в котором попросил хакеров прекратить DDoS-атаки и перейти к общению «в мирном и конструктивном русле».

«Видимо, кто-то не хочет, чтобы люди смогли оценить уровень нашей поддержки (Путина – ред.), в том числе в интернет-аудитории. Мы призываем организаторов DDoS-атак с уважением относиться к иной политической позиции и чужому мнению. Просим Вас высказывать свои аргументы на нейтральных площадках в мирном и конструктивном русле», - говорилось в заявлении.

Как сообщает Газета.Ru, по словам Шапкина, причиной атаки на сайт стала его растущая популярность после запуска проекта «Я – за Путина».

После этого Anonymous ответили единороссам, что уважают их политическую позицию и лишь призывают уважать других людей исполнять закон. «Путин должен быть в отпуске», - сообщили Anonymous.

Представители ЦИК заявили, что не видят нарушения закона со стороны Путина и не считают агитацией предвыборные статьи премьера, которые выходят в разных газетах.


или введите имя

CAPTCHA
13-02-2012 15:43:57
наняли дураков за копейки, теперь жалуются на взлом. Креативные кретины, не могущие уберечь собственные ресурсы и потому требующие строжайшего порядка и цензуры
0 |
Rossiiskie Anonymous - samozv...
13-02-2012 21:17:30
U Anonymous ne bylo i net predstavitelei v Rossii. vse zayavleniya ot ih imeni yavlyayutsya politicheskoi igroi zainteresovannyh sil. Ne vrite i ne lgite svoemu narodu radi svobody ili chego by to ni bylo
0 |
Retry
14-02-2012 03:36:46
Боже мой, журналюги DDoS приравнивают к взлому.
0 |
gentoo
14-02-2012 07:52:58
Боже мой, очередной форумный тролль попытался сумничать. Где здесь хоть слово про DDoS? Речь идет как раз о взломе почтовых ящиков. Если Вы, товарищ пионэр, думаете, что почтовые ящики можно заDDoS-ить, то у Вас большие проблемы со знанием матчасти. Оно бы и ладно - ну не знает человек чего-то. Но зачем при этом еще и умничать пытаться? Чтобы показать собственную тупость?
0 |
Прохожий
14-02-2012 08:03:39
О да. Наши "пионэры" - самые умные в мире. Оружейников на ганзах они учат, как устроено оружие, поиграв в Каунтер-Страйк, летчиков учат, как летать, освоив авиасимуляторы, а водителей, как рулить, поиграв в Нид фо Спид. ))))
0 |
Писхиатр
14-02-2012 12:48:26
Вот как раз ссылочка для этого контингента подоспела - http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=48517
0 |
1
20-02-2012 21:18:37
На самом деле лучше за Путина, объясню будет другая партия, будет анархия, а это опять 10 лет жить х*й знает как....
0 |