В Армении похищены данные абонентов 3-х телеком-операторов

image

Теги: Армения, мобильный телефон, личные данные

Представители телеком-операторов исключают возможность утечки от сотрудников компаний.

Как сообщает InfoWatch, телефонные номера, которые находились в клиентских базах данных компании «АрменТел», «ВиваСелл» и «Оранж», были похищены и проданы неизвестными злоумышленниками. По факту преступления в Армении было возбуждено уголовное дело. Полиция никак не комментирует ход расследования, аргументируя это тайной следствия. Отметим, что дело было возбуждено согласно ст. 254 («Неправомерное завладение компьютерной информацией») и ст. 256 («Разработка, использование и распространение вредоносных программ») Уголовного Кодекса Армении.

Ануш Беглоян, руководитель службы по связям с общественностью компании «АрменТел», заявила, что утечка не могла произойти из компании, так как система безопасности «АрменТел» отслеживает каждый шаг сотрудников компании, а также фиксирует попытки незаконного доступа к базе данных. Помимо этого, клиентская база «АрменТел» изолирована от Интернет, что исключает хакерские атаки.

Представители «ВиваСелл» и «Оранж» отрицают возможность внедрения в их компьютерные системы, ссылаясь на отсутствие подобных инцидентов безопасности в прошлом.

Стоит отметить, что номера мобильных телефонов в Армении продаются только по паспортам. Таким образом, клиентские базы данных позволяют вычислить личность владельца номера мобильного телефона, его адрес и паспортные данные.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
anon
13-02-2012 10:48:22
на торрентах уже есть?
0 |
Гурбан
09-03-2013 13:22:03
МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОБ АРМЯНАХ В Армении богиней проституции почитали Анаис... ... Вход сюда разрешался только чужестранцам. Жрецы и жрицы этого храма избирались из представителей и представительниц самых благородных и знатных фамилий страны, причем продолжительность служения их богине определялась всегда их родными. Женщины эти ... ... с успехом выходили замуж, причем женихи их справлялись в храме об их поведении. Девушка, которую посетило наибольшее число иностранцев, считалась самой желанной невестой Страбон. Цыганские группы впервые появились на территории Армении в X—XII веках мигрируя из северо-западных и центральных частей Индостана через Иранское плоскогорье. Одна ветвь цыган осталась в Армении и в Малой Азии и впоследствии, приняв христианство, положила начало формированию армянских цыган. Сам этноним «боша» возник сравнительно недавно, в начале XIX века - он означает по-армянски «бродяга». В более древних армянских источниках применялось слово «гнчу». Считается, что часть цыган пришла из Турции во время русско-турецкой войны 1829 года. Цыганский язык боша достаточно беден, уже в описываемый период он состоял из 500-600 слов. При этом была заимствована армянская грамматика основное проживание Азербайджанский Kарабах. А. Френкель. Прокурор Эчмиадзинского Синода. 1907 год. Аналитический документ «Состояние григорианской церкви, а также некоторые этнопсихологические особенности армян» для представления в Святейший Синод и императору. «… Корыстолюбие, интриги, клятвопреступления, продажность, низкопоклонство кажутся главными национальными особенностями этого племени …, ибо у горожанина – армянина нет родины, которой он гордился бы, а только горькое сознание, что его народ уже 1300 лет – раб и всеми ненавидимый паразит». Из справки прокурора Эчмиадзинского Синода армяно-григорианской церкви А. Френкеля, представленной им в 1907 году императору Российской Империи, в качестве прокурора он работал с 1892 года.
0 |
Гурбан
09-03-2013 13:22:53
Об армянах издревле сложилось плохое мнение, - и это, разумеется, не лишено основания, так как иначе оно не могло бы возникнуть у целых народов и притом в разные времена. … именно армяне склонны кричать по всякому поводу. Не пустят их в чужой дом, или раскроют какие-либо их козни, или отдадут под суд их воришек, - они не только сами поднимают крик, но и заставляют кричать глупых или продажных людей из иноплеменников.. Русский исследователь В. Л. Величко. "Кавказ". Армяне стирают и уничтожают следы грузин в принадлежащих грузинам храмах и монастырях, соскабливают или стирают грузинские надписи на камне, вынимают сами камни из строения и заменяют надписи на них - армянскими. Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе. Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов. А.С.Грибоедов. Из письма русскому императору. Армения, как государство, не играла никакой значительной роли в истории человечества, ее название было географическим термином, распространенным армянами, она была местом разрешения споров сильных государств - ассирийцев, мидийцев, иранцев, греков, монголов, русских… П.Кероп Патканов. Ванские надписи и значение их для истории Передней Азии. СПб.1981, стр. 36-37. Из книги Магди Нейман "Армения". СПб, 1899. Я с армянами никогда не мог договориться. Их хитрость довольно брезглива, низость довольно невыносима, а подлость достойна сожаления. Французский путешественник граф Де-Шолье.
0 |
Гурбан
09-03-2013 13:23:51
Армяне начали высасывать соки местного населения. Не удовлетворившись этим, они проводили политику подрыва репутации местного мусульманского населения, с целью присвоить их земли, прогнав в будущем. Русский исследователь В.Л. Величко. Русское дело и междуплеменные вопросы. - Полное собрание публицистических сочинений. Том 1. СПб., 1904. Из одного миллиона трехсот тысяч армян, проживающих в Закавказье, миллион - не местные. И переселены они в область нами. Н.И. Шавров. "Новая угроза русскому делу в Закавказье: предстоящая распродажа Мугани инородцам". С.Петербург. 1911, стр.59-61. Эта церковь некоторый период была пристанищем фальшивомонетчиков. Этот монастырь создал во мне впечатление скорее политического центра, чем религиозной обители. Французский ученый де Бан. О визите в церковь Эчмиадзин. Слышал ли кто-либо о народном героизме армян? Где высечены названия их сражений за свободу? Нигде! Потому что, "герои" армян больше были палачами своего народа, чем спасителями. Воспоминания русского дипломата генерала Маевского. Из книги "Массовые убийства, чинимые армянами". По дорогам, ведущим в села, были разбросаны пронизанные копьями тела мусульманских крестьян, отрезанные части туловищ и растекшиеся внутренние органы… В основном, женщины и дети! Судьи и богачи организовывали убийства, армянская армия их исполняла. Были вырыты глубокие колодцы и беспомощные люди, будучи зарезаны как животные, один за другим были выброшены в колодцы. Армяне, ответственные за убийства, заполняли дом восьмидесятью мусульманами, а затем отрезали им головы. Из рапорта полковника-лейтенанта Грязнова об Арзинджанских убийствах в 1915 году.
0 |
Гурбан
09-03-2013 13:24:37
Ночами 11-12 марта армянские палачи топорами и копьями казнили мусульман на территориях вокруг Арзинджана. Эти звери бросали свои жертвы, в основном, в окопы, вырытые ими для осуществления своих коварных планов. Мой помощник насчитал двести (200) таких окопов и раскрыл содеянные преступления. Из сообщения от 1915 года генерала русской армии Л.Одишелидзе Все армянские школы, начиная с высших и кончая самыми обычными, начальными школами, были превращены в арену бурной деятельности армянских пропагандистов, доведенных до крайней степени в Европейских столицах. Патриотические песни и оды, острая сатира и басни из преподавательской среды западали в горячие души подростков, разжигала в них ненависть против презренного мусульманского правительства, чувство злобы, целую серию никому не известных фантастических иллюзий будущего. Таким образом, за очень короткий срок (3-4 года) для защиты созданных иллюзий появились готовые на кровавое самопожертвование разъяренные, упрямые юноши… Воспоминания русского дипломата генерала Маевского. Из книги "Массовые убийства, чинимые армянами". Исторические корни Карабаха уходят в античную эпоху. Это одна из исторических провинций Азербайджана. Этот регион является важным политическим, культурным и духовным центром Азербайджана… Пресловутая Карабахская проблема была создана сфальсифицированными идеями армян. Самуэл А.Уимс. "Тайны Армянской террористско-"христианской" страны", Серии больших фальсификаций армян, 1 том. "Мы - свидетели Ходжалинской трагедии. Мы своими глазами видели изуродованные тела защитников Ходжалы, сотен мирных жителей - женщин, детей, стариков… Мы не смогли закончить съемки из-за обстрела нашего вертолета армянами. Но увиденное с высоты было достаточным для представления о причиненных зверствах. Это была ужасающая картина. Армяне, зверски расправившиеся с 5-6-летними детьми, грудными младенцами, беременными женщинами, не сравнимы ни с какими убийцами". Свидетель Ходжалинской трагедии французский журналист Жан Ив Юнет.
0 |
Страницы: 1  2