Oracle вновь будет судиться с SAP за нарушение авторских прав

image

Теги: Oracle, SAP, суд, штраф

Представители компании Oracle не согласны на компенсацию от SAP в размере 272 млн. долларов и намерены подать очередной судебный иск.

Как сообщает Reuters, на судебном заседании 6 февраля 2012 года представители компании Oracle заявили, что их не устраивает компенсация в размере 272 млн. долларов, которую по решению суда должно выплатить предприятие SAP. В результате Oracle намерена подать новый судебный иск.

Напомним, что компания Oracle обвинила подразделение SAP – предприятие TomorrowNow – в незаконной загрузке миллионов файлов, принадлежащих Oracle.

В 2010 году суд в Северной Каролине вынес решение, согласно которому SAP должна была выплатить Oracle 1,3 млрд. долларов.

Однако SAP подала апелляцию и в 2011 году окружной судья США Филлис Гамильтон (Phyllis Hamilton) вынес решение, согласно которому компания Oracle понесла ущерб на сумму 272 млн. долларов. Гамильтон заявил, что представители Oracle могут либо принять выплату в таком размере, либо подать новый судебный иск против SAP.

После этого представители Oracle заявили, что «у них нет другого выхода», кроме как начать новое судебное разбирательство.


или введите имя

CAPTCHA
Нио
08-02-2012 17:49:08
SAP купила Sybase и любов с Ora сразу кончилась
0 |