В Flash Player для Firefox появится песочница

image

Теги: Flash Player, Firefox

По мнению специалистов Adobe, технология песочницы позволит поднять уровень безопасности продуктов, использующих Flash Player.

Компания Adobe выпустила бета версию Flash Player для браузера Firefox с функционалом песочницы. Отметим, что аналогичный функционал уже внедрен в обозревателе Google Chrome, а также в Adobe PDF Reader.

«Технология песочницы доказала свою эффективность в защите пользователей путем роста цен и сложности создания новых эксплоитов», - заявил Пелеус Ули (Peleus Uhley), старший научный сотрудник безопасности в Adobe в своем блоге.

«Например, со времен запуска (песочницы – ред.) в ноябре 2010 года, нам не попался ни один рабочий эксплоит для Adobe Reader X. Мы надеемся на похожие результаты с песочницей Flash Player в Firefox сразу после релиза финальной версии в конце текущего года», - отметил сотрудник Adobe.

Песочница в Flash Player будет работать в Firefox от версии 4.0 и выше для операционных систем Windows 7 и Vista. Более подробную информацию компания Adobe намерена раскрыть в ходе конференции по безопасности CanSecWest в Ванкувере в начале следующего месяца.


или введите имя

CAPTCHA