Украинские активисты объявили о намерении сотрудничать с Anonymous

image

Теги: Anonymous, пиратство, DDoS, Украина

В случае применения санкций против украинских хакеров, кампанию против правительственных ресурсов Украины начнут Anonymous.

Согласно сообщению одного из активистов, выступающих в защиту файлообменного сервиса ex.ua, украинские хакеры намерены сотрудничать с хакерской группировкой Anonymous известной своими атаками на web-сайты ФБР, Европарламента и т.п.  

Неизвестный активист передал свое видеообращение представителям украинских СМИ. Скрывая лицо под «фирменной» маской Anonymous, он сообщил, что в случае преследования участников DDoS-атаки на правительственные порталы Украины, свой протест могут выразить хактивисты со всего мира.  

«Мы официально подключим группу Anonymous, и наши правительственные ресурсы будут атаковать хакеры со всего мира, а не только из Украины», - заявил неизвестный.  

Он также обратил внимание на применяемые в настоящий момент антипиратские законопроекты в США и Европе. По его словам, подобные реформы превращают современный мир в место, «где каждый шаг находится под наблюдением, а за нелегальный клип в плеере можно попасть в тюрьму».  

«Мы не защищаем пиратов, мы защищаем интернет. И наша первоочередная цель - это все-таки предотвратить распространение цензуры в сети», - пояснил участник движения.   

Ролик с обращением активиста на украинском языке доступен по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=PoXKMoETSHA  


или введите имя

CAPTCHA
Суто
08-02-2012 20:13:42
Воля народам! Воля людині!
0 |