Anonymous похитили запись переговоров сотрудников ФБР

image

Теги: Anonymous, ФБР, хакер

В похищенном разговоре сотрудники органов правопорядка обговаривают дело Раяна Клири, судебные процессы и достоинства сыра.

Участники хакерской группировки Anonymous похитили запись переговоров между сотрудниками ФБР и офицерами правоохранительных органов Великобритании. «Сотрудникам ФБР, наверное, очень интересно, как нам постоянно удается раскрывать содержимое их переговоров уже некоторое время», - говорится в сообщении Anonymous в Twitter.

«Информация (из переговоров – ред.) предназначалась только для правоохранительных органов и была получена нелегально. Сейчас ведется криминальное расследование с целью идентификации и задержания ответственных», - сообщает The Telegraph со ссылкой на представителя ФБР. По данным американских властей, расследование будет вестись, как в США, так и в Европе.

В записанном разговоре сотрудники ФБР разговаривают о Раяне Клири (Ryan Cleary), арестованном в июне прошлого года по обвинению в участии в хакерской группировке LulzSec. Также сотрудники правоохранительных органов говорили о 15-летнем подростке, участвовавшем в одной из малоизвестных хакерских группировок. Помимо служебных вопросов, сотрудники органов правопорядка обговаривали текущие судебные разбирательства, а также сыр и достоинства Шеффилда, региона Великобритании.


или введите имя

CAPTCHA