Twitter приобрел компанию по обеспечению информационной безопасности

image

Теги: Twitter, вредоносное ПО, безопасность

Компания Dasient, которая теперь станет частью Twitter, прекращает свою деятельность как отдельное предприятие, и больше не будет обслуживать других клиентов.

Социальная сеть Twitter приобрела компанию Dasient, которая разрабатывает решения для борьбы с вредоносным ПО.

Представители Dasient заявили в своем блоге: «Теперь мы добавим наши технологии и инструменты в работу технической команды Twitter».

Стоит отметить, что Dasient, которая специализируется в области защиты информационного пространства от вредоносного ПО, запустила свою платформу в 2009 году. В 2010 году компания впервые выпустила сервис для защиты web-сайтов от вредоносной рекламы.

«Объединение с Twitter позволит Dasient использовать свои технологии и команду в самой большой в мире сети, которая предоставляет информацию в реальном времени», - говорится в блоге Dasient. «Выступая частью слияния двух компаний, Dasient прекращает свою деятельность, и больше не будет обслуживать других клиентов».

Отметим, что в прошлом году представители Dasient опубликовали данные, согласно которым количество web-сайтов, инфицированных вредоносным ПО, увеличилось вдвое по сравнению в предыдущим годом.


или введите имя

CAPTCHA