Хакеры совершили DDoS-атаку на ресурс «Московский комсомолец»

image

Теги: DDoS, хакер, запрос

Сайт «Московского комсомольца» подвергается DDoS-атаке на протяжении трех дней.

Как сообщает Интерфакс, представители ежедневной российской газеты «Московский комсомолец» заявили, что на протяжении трех дней на их сайт осуществляется DDoS-атака.

Как отмечают представители ресурса, количество запросов к сайту значительно возросло 19 января около полудня. «Среди них – огромное количество так называемого паразитного трафика, за счет которого наши серверы получают нагрузку, в 5–6 раз превышающую обычную в это время суток», - сообщили в пресс-службе «МК».

Злоумышленники начали атаку вечером 18 января, однако корректная работа ресурса в то время нарушена не была.

Системный администратор сайта MK.RU Олег Климов сообщил, что специалистам удалось установить и отфильтровать около 7 тыс. IP-адресов, которые использовались при осуществлении атаки. Однако вследствие этого корректную работу сайта восстановить не удалось. Климов отметил, «серверы продолжают работать в перегруженном режиме и успешно выполняют, с большими задержками, лишь около трети всех запросов».


или введите имя

CAPTCHA
Влад
23-01-2012 13:42:15
Ой, а что, в Москве еще и вправду сохранились комсомольцы?! Или, быть может, всё, что печатают в этой газетке - ложь, начиная с её названия?
0 |