Кувейтский имам призвал к киберджихаду против Израиля

image

Теги: Израиль

Кувейтский имам Тарик Мухаммад аль-Сувайдан заявил о необходимости проведения хакерских операций против «сионистского врага».

Кувейтский имам Тарик Мухаммад аль-Сувайдан (Tareq Mohammed Al-Suwaidan) в своем сообщении в Twitter призвал хакеров вести киберджихад против Израиля. «Существует потребность в объединении усилий хакеров в рамках киберджихада против сионистского врага» - написал имам.

Также Тарик Мухаммад на своей странице заявляет, что недавние кибератаки на финансовые институты Израиля, а также web-страницы авиакомпании El Al были «эффективным джихадом, который нам сильно поможет, по воле Аллаха».

На момент публикации новости у кувейтского имама насчитывается 240 000 подписчиков в Twitter, он также имеет учетные записи в Facebook и Myspace.

Один из руководителей кувейтского Комитета борьбы с блокадой Газы Абдуррахман аль-Харраз (Abdulrahman al-Kharraz) также поддержал ведение кибервойны против Израиля. «0xOmar не взламывает и не ворует, он унижает и пошатывает теорию сионистского превосходства» - передает его слова Ynetnews.com.


comments powered by Disqus