Британский студент будет экстрадирован в США за пиратство

image

Теги: экстрадиция, пиратство, суд

Основатель поискового сайта TVShack.net Ричард О’Дваер размещал на нем ссылки на пиратские копии фильмов и телевизионных программ.

23-летний студент Британии Ричард О’Дваер (Richard O'Dwyer), который был арестован британской полицией еще в июне за нарушение авторских прав в интернете, проиграл судебное дело по поводу экстрадиции в США. Вестминстерский суд постановил, что О'Дваер подпадает под действие Extradition Act 2003 между Великобританией и США. Адвокат О'Дваера заявил о намерении подать апелляцию на это решение. Если суд США признает О'Дваера виновным, ему грозит пять лет лишения свободы.

Ричард О’Дваер является основателем поискового сайта TVShack.net, где с 2007 по 2010 год размещались ссылки на пиратские копии фильмов и телевизионных программ.

Адвокат О’Дваера заявил, что созданный подсудимым сайт не содержит контент, защищённый авторским правом, а лишь направляет пользователей на другие сайты, делая его подобным Google.


или введите имя

CAPTCHA
qq
16-01-2012 16:42:47
GoogleПодробнее: http://www.securitylab.ru/news/413452.php GoogleПодробнее: http://www.securitylab.ru/news/413452.php GoogleПодробнее: http://www.securitylab.ru/news/413452.php Google негадуэ GoogleПодробнее: http://www.securitylab.ru/news/413452.php
0 |