Песков опроверг информацию об удалении негативных комментариев с сайта Путина

image

Теги: Путин, web-сайт, уязвимость

Пресс-секретарь премьера заявил, что негативные высказывания с предвыборного сайта Владимира Путина не удаляются.

Как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимир Песков опроверг информацию о том, что с сайта Владимира Путина удаляются негативные высказывания и предложения.

На вопрос о том, отвечают ли сообщения некоторых СМИ об удалении с предвыборного сайта Владимира Путина негативных комментариев, в том числе с призывами уйти в отставку, Дмитрий Песков однозначно ответил: «Нет». Также, по словам пресс-секретаря премьера, временные сбои в работе сайта, которые имели место вчера, были вызваны большим наплывом посетителей, и ресурс уже практически восстановил свою работу.

«Сайт подвисал на несколько часов из-за ажиотажного спроса. Сейчас работа восстанавливается, - заявил Песков. - Там различные комментарии размещаются, будет проводиться рейтингование, а комментировать их все не представляется возможным».

Напомним, что вчера на сайте http://putin2012.ru/ пользователь LiveJournal под псевдонимом V_V обнаружил уязвимость, позволяющую раскрыть содержимое отправленных пользователями на сайт предложений кандидату в президенты, даже тех, которые не одобрены модераторами web-сайта. Уязвимость была устранена, но пользователь ЖЖ сделал резервную копию первых 2000 записей, и опубликовал ее в открытом доступе.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus