Власти Германии будут следить за антиисламскими web-ресурсами

image

Теги: Германия, цензура, мониторинг

Правительство Германии будет отслеживать антиисламские ресурсы на предмет нарушения прав человека.

Правительство ФРГ намерено следить за сайтами, направленными против ислама, на предмет нарушения законодательства. По официальным данным, это решение было принято в результате террористического акта, проведенного жителем Норвегии Андерсом Брейвиком (Anders Breivik), в результате которого погибли 77 человек. Основным мотивом теракта стало следование идее "Европы без ислама", которую террорист почерпнул из тематических web-сайтов.

Правительство Германии еще осенью прошлого года создало рабочую группу, целью которой было выяснение факта нарушения законодательства антиисламскими сайтами. По итогам работы группы было установлено, что некоторые ресурсы "посягают на права человека, защищенные Конституцией".

В ответ на инициативу федеративного правительства сотрудники МВД Баварии выступили с заявлением, в котором заявили, что мониторинг антиисламских интернет-ресурсов противоречит принципам свободы слова. По мнению силовиков, слежку может оправдать только наличие доказательств "антиконституционной деятельности" владельцев web-сайтов.

или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
Анонимус
09-01-2012 12:35:47
Куда смотрят правозащитники?
0 |
Mikula
10-01-2012 08:51:47
Если отправить все авраамические религии в топку, то глядишь и проблем таких не будет
0 |
Гость
10-01-2012 11:36:52
Это не выгодно. Выгодно держать неуравновешенных братьев, поклоняющихся черному кубу, которые в случае чего, за деньги хоть по дереву будут вырезать, хоть по камню. А могут и неудобный местный белый народишко покрамсать.
0 |
__UNIX_hokum
10-01-2012 14:57:38
Идею "Европы без ислама" можно почерпнуть из бытовых, уличных наблюдений.
0 |
10-01-2012 23:28:44
Фрицы наконец поняли, что ислам это будущая религия большинства населения Европы и мира. Вначале религиозно бездарные европейцы приняли христианство, теперь примут ислам (по сути вариант христианства). Молодежь-молодежь, чему вас только в школах учат?! Религия - это один из параметров отличающих Человека от животного!
0 |
Гость
11-01-2012 08:38:12
На счет будущей религии - спорный вопрос. Ислам агрессивен. И противодействие этой агрессии будет происходить лавинообразно. Брейвик, только часть айсберга. Скорее всего из этой религии сделают детскую сказку. Меня может в школе не тому учили, но по-моему, человека отличает от животного разум и свобода выбора. Почитайте учебник биологии и Библию.
0 |
fixed
11-01-2012 12:42:17
[quote]человека отличает от исламиста разум и свобода выбора[/quote]
0 |
12-01-2012 08:10:20
Ислам агрессивен не более, чем агрессивна любая неимпотентная идеология, претендующая на истину (как-то: христианство до недавнего времени, коммунизм, национал-социализм, американские идеи о "свободе и демократии" во всём мире и т.д.). Насчёт параноидалного шизофреника Брейвика (который кстати убил не мусульман, а таких же христиан как он сам) и иже с ними - некие римские императоры в своё время тоже пытались "противодействовать" одной ближневосточной религии и в результате эта религия победила. Кстати, у братьев наших меньших - вы не поверите - тоже есть основы разума, свобода выбора и даже мораль! Зря была затронута Библия - по ней отличием человека от животного является душа. Она имеет божественное происхождение (душа человека произошла от дыхания Всевышнего). А так в целом история повторятся - почти как в позднем Риме: с Востока приезжают иммигранты со своей религией, а европейские туземцы потихонечку начинают впитывать чужие религиозные традиции.
0 |
Гость
12-01-2012 17:10:59
Ислам агрессивен, поскольку в нем не было апгрейда, который был в христианстве (Старый завет - Новый завет). Брейвик, больной человек. Но караваны необразованных нахлебников, которые живут на пособии более опасны для страны с развитой социальной поддержкой. И стрелял он именно в таких людей. Ближний восток во времена римской империи был развит и в плане просвещения и в плане развития общества. Это потом он скатился в первобытно-общинный строй. По Закону Божьему человеку даны: Тело, Душа, Дух, Воля и Разум и этим всем надо научится пользоваться. С востока в Европу привезли не религию, а механизмы манипуляций.
0 |
Русак
12-01-2012 21:47:51
Брейвик поубивал 15 мусульман из палестины, которых собралась на острове поддержать молодежь рабочей партии норвегии. Сначала число жертв заявили в 92 человека, а потом скорректировали до 77. Эта была месть моссада за антиизарильскую политику через своего агента. Которого в последствии преподнесли как борца с исламизацией, чтобы уровнять в глазах обывателей белых националистов и террористов.
0 |
ужос
13-01-2012 08:44:47
Факт. В Норвегии готовились принять декларацию осуждающую Израиль и призывающую к его изоляции. Министр иностранных дел говорил о необходимости признания независимости палестинцев. PS Образ Брейвика успешно создан и будет использоваться в дальнейшем для дискриминации коренного европейского населения определенными заинтересованными кругами.
0 |
Страницы: 1  2