8 млн. подписчиков New York Times получили спам-сообщения по ошибке

image

Теги: спам, электронная почта

Изначально представители New York Times уверяли, что не имеют отношения к рассылке спама, однако потом признали свою вину.

Как сообщает Daily News, представители издания New York Times по ошибке разослали спам-сообщения электронной почты более чем 8 млн. своих подписчиков.

Пользователи получили от администрации New York Times email-сообщения с просьбой продления премиум-подписки на материалы издания.

Изначально в New York Times заявляли, что письма отправлялись неизвестными людьми, которые не имеют никакого отношения к деятельности New York Times. Однако в скором времени представители издания признали свою ошибку, заявив, что такие сообщения должны быть отправлены лишь 300 подписчикам: «Письмо, которое было отправлено сегодня утром (ред. 28 декабря 2011 г.), является ошибкой. Данное сообщение должно было быть разослано лишь некоторым подписчикам, но вместо этого оно было отправлено большому количеству пользователей, которые предоставили свои адреса электронной почты New York Times. Мы сожалеем об этой ошибке».

После инцидента, New York Times извинились перед своими подписчиками за рассылку спама, и заявили, что примут все необходимые меры для того, чтобы подобные инциденты больше не повторялись.


или введите имя

CAPTCHA