Разработчики HTC разблокировали свои устройства

image

Теги: HTC, программное обеспечение

Компания выпустила приложение для разблокировки загрузчика операционной системы.

Согласно сообщению на  сайте разработчиков HTC , компания выпустила приложение для разблокировки загрузчика операционной системы своих мобильных устройств. Стоит отметить, что в настоящий момент выпущены версии программы, предназначенные для устройств, выпущенных после сентября 2011 года.  

«Все устройства HTC на базе Android, выпущенные после сентября 2011 теперь можно разблокировать. Сайт будет постоянно обновляться в течение ближайших нескольких недель. Мы продолжаем работу над моделями, выпущенными до указанного периода, заходите чаще и проверяйте статус старых устройств», - следует из сообщения разработчиков.  

Кроме того, специалисты добавили: «Разблокировка загрузчика не означает, что вы сможете снять блокировку SIM-карты. Устранение SIM-блокировки предусмотрено вашим оператором и не входит в сферу разблокировки загрузчика». Представители компании также подчеркнули, что проблемы, вызванные разблокировкой загрузчика, не покрываются гарантией.  

Стоит также отметить, что независимые исследователи уже успели опробовать утилиту и подтвердили ее пригодность для разблокирования устройств HTC моделей Vivid и Rezound.  

Посмотреть полный список поддерживаемых моделей, а также осуществить разблокировку вы можете  здесь .  


comments powered by Disqus