Американке удалось спасти свою жизнь с помощью записи в Facebook

image

Теги: Facebook, сообщение, преступник

Сообщение в Facebook помогло заложнице из Юты освободить себя и своего сына.

Жительница Юты, которую вместе с сыном держали в заложниках на протяжении 5 дней, спаслась, используя свою учетную запись в Facebook.

После того как преступник отобрал у жертвы и ее сына телефон, женщине удалось спрятаться с ноутбуком в кладовке и опубликовать в своей учетной записи на Facebook сообщение о том, что если ее и сына не спасут, то до утра их убьют.

Неизвестный пользователь из списка контактов женщины вызвал полицию, вследствие чего заложников спасли.

В ходе операции по спасению был арестован 33-летний Трой Рид Критчфилд (Troy Reed Critchfield). Ему предъявлены обвинения не только в захвате заложников, но и в содомии, нападении, домашнем насилии, а также в жестоком обращении с детьми.

Отметим, что Критчфилд уже ранее привлекался к уголовной ответственности. В 2010 году он был признан виновным в совершении уголовного преступления при отягощающих обстоятельствах, а также в препятствовании осуществлению правосудия в связи с домашним насилием. В то время преступник был приговорен к 5 годам лишения свободы, однако наказание было смягчено до 120 дней содержания под стражей и трем годам испытательного срока.


или введите имя

CAPTCHA
Пыыкк
28-12-2011 13:53:53
А что, неплохая скрытая реклама: одноклассники доводят до самоубийства, а книгаморд спасает жизни.
0 |