Motorola виновна в нарушении одного патента Microsoft

image

Теги: Microsoft, Motorola Mobility, патент

ITC признала Motorola виновной в нарушении одного патента Microsoft, решение по поводу оставшихся патентов будет вынесено весной.

Вчера, 20 декабря, Международная торговая комиссия США (United States International Trade Commission) признала виновной Motorola Mobility в нарушении одного патента Microsoft. Решения по поводу шести оставшихся патентов пока не вынесены.

Напомним, что в октябре 2010 года Microsoft обвинила производителя смартфонов Motorola в незаконном использовании девяти патентов в телефонах с операционной системой Google Android, таких как Motorola Droid 2, the Droid X, Cliq XT, Devour, Backflip и др. Однако в декабре корпорация отозвала претензии по двум патентам.

Окончательное решение о нарушении патентов будет вынесено весной. Помимо этого, комиссия рассмотрит запрос Microsoft о запрете ввоза телефонов, нарушивших патент Microsoft, на территорию США.


или введите имя

CAPTCHA
bot
21-12-2011 12:40:59
покупайте наш телефон... только у него есть цветной дисплей! а у нашего телефона есть кнопки... а у нас.. а у нас... были ведь моды на болты откручивающиеся только специальным фирменным "неповторимым" ключом =) сами знаете к чему всё это привело)))) в итоге хер а не комплексная совместная разработка ((((
0 |
пельмешка
21-12-2011 16:07:21
если вы хотите увидеть совместную разработку, взгляните на Intel и AMD, которые, хоть и конкуренты, но связаны определенным соглашением. а ваш пример всего лишь сведение к абсурду, ведь не станете же вы, право, знакомиться с содержанием этих патентов
0 |
bot
22-12-2011 07:48:00
Я говорил конкретно про сотовые телефоны)) точнее умнофоны. А про интел-амд я отлично знаю. NX бит один, что стоит)) сделали амд а используют все... и изза отсутствия патентных троллей))) мало кто знает о его существовании совсем =)
0 |
пельмешка
22-12-2011 15:26:39
в принципе да, хотя польза от этого бита сомнительная)) во всяком случае, в винде использования только его недостаточно.
0 |
22-12-2011 09:37:11
Жду патентный иск Microsoft к Motorola Mobility за незаконное использование первых двух букв "M" в названии.
0 |