TorrentFreak: RIAA и Министерство внутренней безопасности США уличены в использовании Torrent

image

Теги: Torrent, авторские права, США

По данным сервиса YouHaveDownloaded.com, с IP-адресов RIAA и Министерства внутренней безопасности США скачивалась пиратская продукция.

По данным портала TorrentFreak, с IP-адресов Ассоциации звукозаписывающих компаний США RIAA и Министерства внутренней безопасности США с помощью BitTorrent-службы скачивались нелегальные мультимедийные материалы и программы.

Исследователи TorrentFreak с помощью службы YouHaveDownloaded.com проверили IP-адреса RIAA и Министерства внутренней безопасности, и выяснили, что с принадлежащих RIAA IP-адресов были скачаны альбомы Jay-Z и Канье Уэста, сериал «Декстер», фильм «Закон и порядок» и программы по конвертации аудио и видео. Также было обнаружено более 900 IP-адресов министерства, с которых осуществлялось скачивание пиратского контента.

Недавно представители TorrentFreak выяснили, что сотрудники резиденции президента Франции также скачивали нелегальный контент с помощью BitTorrent сети. Ранее в скачивании нелицензионного контента были уличены такие крупные компании, как Sony Pictures Entertainment, Fox Entertainment и NBC Universal.

На сайте сервиса YouHaveDownloaded.com утверждается, что он хранит информацию о 55 миллионах пользователей и 123 тысячах торрентов.


или введите имя

CAPTCHA
Anon
20-12-2011 14:02:09
Ну это, господа, трындец уже. После такого RIAA должны коллективно застрелиться на центральной площади.
0 |
Наше имя
20-12-2011 14:49:46
Кто-то до сих пор не понял, что YouHaveDownloaded.com показывают полную лажу? Попробуйте свой IP указать, много нового узнаете о себе. ЗЫ: даже и мысли не было RIAA и Ко. оправдывать. Наверняка качают. Но вот этот ряд "новостей" от TorrentFreak просто смешон.
0 |
MonocleSpyer
21-12-2011 08:52:11
Не стоит забывать, что твой IP в некоторых случаях не только твой.
0 |
Нанобот
20-12-2011 15:14:27
хотел вот адрес секлаба пробить на ихнем сайте, не получилось... там есть какое-то упоминание о возможности доступа к БД и api, но прямой возможности проверить левый адрес нету
0 |