Сотрудники резиденции президента Франции пользуются Torrent

image

Теги: авторское право, торрент, Франция

По данным TorrentFreak, сотрудники резиденции Николя Саркози скачивают нелегальные материалы.

Как сообщает TorrentFreak, сотрудники резиденции президента Франции скачивали нелегальный контент с помощью BitTorrent сети. Исследование, проведенное с помощью портала YouHaveDownloaded, показало, что с резиденции Николя Саркози было скачано видео и аудио материалы, нарушающие авторские права.

Напомним, что во Франции действует одно из самых строгих по отношению к пиратам законодательств. Влияние первой леди страны известной певицы Карлы Бруни (Carla Bruni) посодействовало принятию нескольких законов, ограничивающих обмен файлами с помощью пиринговых сетей. В результате введенных в стране законов, многим нарушителям авторских прав грозит отключение от интернета.

Напомним, что недавно стало известно о нарушениях авторских прав сотрудниками таких компаний, как Sony Pictures Entertainment, Fox Entertainment NBC Universal и пр, активно выступающих за защиту интеллектуальных прав.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus