Одному из Anonymous грозит тюремное заключение за атаку на сайт басиста Kiss

image

Теги: Anonymous, хакер, сайт, DDoS

Атака на web-сайт басиста Kiss может грозить участнику Anonymous 15 годами лишения свободы.

По заявлению Associated Press, участник хакерской группы Anonymous Кевин По (Kevin Poe) был арестован за осуществление атаки на сайт басиста Kiss Джина Симмонса (Gene Simmons). Нападение проводилось при помощи инструмента "Низкоорбитальная ионная пушка" и длилось 5 дней.

Изначально По предстал перед судом в городе Хартфорд, штат Коннектикут, и был освобожден под залог размером в $10 тыс. Следующее судебное заседание пройдет в Лос-Анджелесе. Если хакера признают виновным, ему грозит 15 лет тюрьмы.

Отметим, что DDoS-атака на сайт Симмонса была осуществлена в октябре 2010 года. Хакеры нацелились на сайт басиста, после его призывов к представителям музыкальной индустрии судиться с пиратами и отбирать у них «дома и машины».

После восстановления работы сайта Симмонс оставил на нем послание, сообщая, что его юристы сотрудничают с ФБР и им уже удалось задержать нескольких участников атаки. Симмонс заявлял, что он планирует отсудить у хакеров «последние штаны». Помимо этого, музыкант также отметил, что он намерен обнародовать на сайте имена и фотографии ответственных за атаку хакеров.


или введите имя

CAPTCHA
Странно
14-12-2011 21:20:48
События годичной давности, а новость что пойманному мальчишке что-то грозит появилась чейчас.
0 |