Microsoft подарит смартфоны жертвам уязвимостей в платформе Android

image

Теги: Microsoft, Android, смартфон

Сотрудник Microsoft сообщил о том, что пятеро пользователей, предоставивших лучшие истории об уязвимостях в платформе Android, получат бесплатные смартфоны.

Вчера сотрудник Microsoft Бен Рудольф (Ben Rudolph) сообщил на своей странице в Twitter о том, что корпорация подарит смартфоны на базе Windows Phone тем пользователям, которые пострадали от уязвимостей в платформе Android. Для того чтобы выиграть смартфон, пользователям необходимо поделиться своей историей, используя хэштег #droidrage. Пятеро пользователей, предоставивших наиболее интересные истории, получат бесплатное устройство, при этом модель смартфона не уточняется. Представители Microsoft на своей странице в Twitter подтвердили факт розыгрыша смартфонов между пострадавшими пользователями.

Напомним, что недавно эксперты по безопасности обнаружили 22 вредоносных приложения в онлайн-магазине Android Market, которые маскировались под известные программы и при установке рассылали SMS-сообщения на короткие премиумные номера. Предположительно из-за данного инцидента могли пострадать 14 тыс. пользователей.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  
res
14-12-2011 11:27:14
Я жертва андроида, я когда пью то ко мнеприходят такие малениекие и зеленинькие человечки, это я раньше так думал, а это оказаль андроиды!
0 |
иногда лучше жевать, чем говор...
15-12-2011 16:30:20
Гулял я как-то в парке. Рядом человек стоит и телефон у него вибрирует, да так что штаны слетели. СМСка пришла с зараженным изображением... Вдруг земля затряслась, прямо как в фильме "дрожь земли", эх думаю сейчас реликтовые червяки пукающие азотом повылезают. Смотрю, он телефон достал, а там жуткий зеленый робот нарисован с изуродованной рожей, фак показывает и матерится. Хозяин с криками "хакеры чертовы" разбивает телефон об асфальт. Не тут то было, раздалась зверская полифония бритни спирс от которой пол парка превратились в зомби и начали друг друга убивать. Экран замигал, из динамиков брызгала кровь, на дисплее появился какой-то таймер... Счёт шел на секунды, мой затуманенный гуглом разум ничего не понимал, я знал только одно. Нужно бежать! бежать что есть сил! Сзади доносились постакалиптические вопли, зомби кусали друг друга и превращались в зеленых роботов. И вдруг, тишина! Потом раскат, и опять тишина я повернулся и увидел гриб, он был километров 500 в высоту, выше любого небоскреба. Я всё понял. Понял, но было уже поздно, взорвался аккумулятор гуглофона. Тот самый шанс 1 к миллиону, оно случилось. Случился конец света. Вдруг наступила тьма, дальше я ничего не помню. Какие-то люди в форме и белых халатах, повсюду трупы, нож у меня в руках, белая газель с красным плюсиком и полосочками. Доказательства могу отправить на почту, сейчас только кряк для фотошопа докачается.
0 |
getthefacts
14-12-2011 11:27:30
дада. мы вернулись!
0 |
Вархаммер
14-12-2011 11:46:49
Microsoft как всегда показывают свою импотенцию. Только "опусканием" конкурента могут втюривать свою никчемную продукцию. Девелопёрдз, девелопёрдз, девелопеёдз!
0 |
0per
14-12-2011 11:53:37
имхо гугль на такое не пойдет ибо разорится.
0 |
Microsoft
14-12-2011 12:20:58
Если вы решили, что познали весь ужас от Андроида - тогда мы идем к вам Хичкок может уходить на пенсию
0 |
Страницы: 1  2  3