Оскорбление губернатора принесло девушке огромную популярность среди пользователей Twitter

image

Теги: Twitter, оскорбление, США

После размещения на Twitter сообщения с негативным отзывом о губернаторе Канзаса количество подписчиков девушки увеличилось до 15 тысяч.

21 ноября 18-летняя Эмма Салливан (Emma Sullivan) на своем Twitter-блоге опубликовала сообщение о том, что она пообщалась с губернатором американского штата Канзас Сэмом Браунбэком (Sam Brownback) и оскорбила его в грубой форме. Это сообщение вызвало огромный интерес к девушке, и за неделю количество подписчиков ее страницы на Twitter выросло на 14 тысяч человек.

Оскорбительное сообщение было обнаружено в ходе мониторинга негативных отзывов о губернаторе Канзаса в сети и передано директору школы, в которой учится Эмма Салливан. В свою очередь руководитель школы потребовала от девушки опубликовать извинения перед Браунбэком. Салливан заявила, что она не намерена извиняться перед губернатором, и по ее мнению данный поступок подтолкнет граждан высказывать свое мнение и быть услышанными.

О случившемся инциденте сообщил ряд изданий, таких как CNN, BBC и Washington Post. В интервью CNN Салливан прокомментировала случившуюся ситуацию, заявив, что считает инцидент раздутым из незначительного события. Впоследствии губернатор штата Канзас извинился за столь острую реакцию на сообщение.

На данный момент количество подписчиков страницы Салливан на Twitter увеличилось с 60 человек до более 15 тысяч.


или введите имя

CAPTCHA
90243
30-11-2011 13:46:27
пора монетизировать
0 |