Закон «Об электронной подписи» приносит коммерческой компании доход в 1 млрд. рублей

image

Теги: закон, ИБ

Благодаря закону «Об электронной подписи» компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» в 2011 году повысит выручку вдвое и заработает 1 млрд. рублей.

Отечественный производитель и интегратор решений по информационной безопасности компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» заявила о намерении увеличить свою выручку в 2011 году в два раза. По итогам финансового года, который завершится 31 марта 2012 года, доход компании превысит 1 млрд. рублей. По официальным данным компании за 2010 год показала рост 60%.

Как заявил заместитель гендиректора «ЭЛВИС-ПЛЮС» Сергей Вихорев, высокие финансовые результаты по итогам текущего года будут достигнуты благодаря таким факторам, как потребность в обеспечении безопасности персональных данных, необходимость госструктур в ИБ-решениях при создании сервисов госуслуг, и принятие закона «Об электронной подписи» (63-ФЗ).

Заказчиками компании часто выступают государственные структуры энергетического сектора, такие как РАО «ЕЭС России», «Русгидро», ОГК, ТГК и пр. По словам представителя «ЭЛВИС-ПЛЮС» Сергея Нейгера, государственные структуры приносят компании только 41% выручки, а остальные 59% поступают от частных компаний.


или введите имя

CAPTCHA
x
25-11-2011 08:24:56
Законы из пальца - доходы из воздуха
0 |
25-11-2011 11:24:51
Это банальная реклама. Есть множество других операторов, которые также планируют рост выручки, но в большей степени это благодаря тому, что все большее количество предприятий желают вести защищенный электронный документооборот. Гость х, ну так дерзайте, если думаете, что все так просто. И вообще, читайте закон,- не хотите ходить пешком с кипой бумаг, передавайте документы через инет, ведь это удобно, пусть и не бесплатно.
0 |
Вихорев
25-11-2011 13:48:22
Чем дальше в лес, тме больше дорв! Господа корреспонденты! Перепечатывая друг у друга хоть не переверайте смысл и факты! На пресс-конференции "ЭЛВИС-ПЛЮС" было сказано, что Компания показала рост в 2010 году 60%, а по итогам 2011 финансового года выручка ЭЛВИС-ПЛЮС вырастет почти на 100% и превысит 1 млрд. руб. И заявлено это было не мной, а опубликовано в официальном пресс-релизе. А вот когда зашла речь о возможных драйвераз рынка (и это никак не связано с прогнозами по достижению финансовнго результата), то было сказано, что таковыми могут быть персональные данные, защита АСУ ТП и защита госресурсов при оказании госуслуг. Пр чем здесь закорн об "Электронной подписи". Не вводите людей в заблуждение. А то на CNews опубликовали по 1 млрд. на персданных, теперь на ЭЦП... Обидно как-то...
0 |