"Лаборатория Касперского" меняет состав топ-менеджеров

image

Теги: Лаборатория Касперского, увольнение

Исполнительный директор и директор по маркетингу ЛК покинут компанию 31 декабря 2011 года.

Евгений Буякин, занимающий должность исполнительного директора «Лаборатории Касперского», а также директор по маркетингу Роджер Уилсон (Roger Wilson), заявили о своем решении покинуть компанию 31 декабря 2011 года. Евгений Буякин работал в компании с 1999 года. Под его руководством бизнес «Лаборатории Касперского» за последние четыре года вырос в 4 раза, заявляет Евгений Касперский. Роджер Уилсон присоединился к компании только в 2008 году, но это ему не помешало вывести узнаваемость бренда «Лаборатории Касперского» на новый уровень.

Обязанности двух топ-менеджеров «Лаборатория Касперского» перераспределила между Гарри Кондаковым, который займет должность коммерческого директора компании, и Андреем Тихоновым, получившим пост операционного директора.

Стоит отметить, что Гарри Кондаков пришел в компанию в 2002 году на должность главы представительства "Лаборатории Касперского" в России, странах СНГ и Балтии, а на данный момент он является управляющим директором компании на развивающихся рынках, и курирует ее деятельность в Латинской Америке, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Кроме этого на новой должности Гарри Кондаков возглавит развитие бизнеса компании в Западной Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Японию.

Евгений Касперский был знаком с Андреем Тихоновым еще в 1994 году до создания «Лаборатории Касперского». В 2004 году он был назначен техническим директором компании, а уже в 2009 году получил должность директора по информационным технологиям.

Как сообщает «Лаборатория Касперсокого» такая модернизация корпоративного управления является важным и необходимым шагом для успешной реализации амбиций компании. Подобные перемены повысят эффективность работы и ускорят развитие компании.


или введите имя

CAPTCHA
наблюдатель
22-11-2011 07:34:17
Я же их сто раз предупреждал, что с начальством надо делиться откатами.
0 |