Компания Apple запустила сервис iTunes Match

image

Теги: Apple, музыка, сервис

Новая услуга позволит слушать музыку из нелегальных источников.

Компания Apple объявила о запуске сервиса iTunes Match. Новая услуга позволяет пользователям прослушивать музыку не только из интернет-магазина Apple, но и из нелегальных интернет-фонотек и компакт-дисков.  

В настоящий момент сервис доступен только в бета-режиме на территории США. Для его использования необходимо скачать последнюю версию клиента iTunes - 10.5.1 и оплатить годовой абонемент на пользование сервисом на сумму $24,99.  

Отметим, что принцип работы сервиса заключается в том, что iTunes Match сканирует все доступные на ПК диски и синхронизирует их музыкальный контент с коллекцией пользователя в iCloud. В практическом смысле новая услуга позволяет пользователю прослушивать нелегальную музыку с помощью устройств, в которых реализована поддержка iCloud.  

Стоит также отметить, что в iTunes Match разработчики оптимизировали механизм синхронизации. Все треки, соответствия которым нашлись в iTunes, будут доступны в iCloud в формате AAC с битрейтом 256 kbps. Это позволяет ускорить процесс синхронизации и качественно выделяет сервис среди аналогов. К примеру, в Google Music Beta перенос музыкальных файлов в облако может занять несколько дней, поскольку сервис загружает все имеющиеся композиции.  

В настоящий момент неизвестно будет ли услуга реализована за пределами США.   


или введите имя

CAPTCHA
всё прям нелегальное!
16-11-2011 13:03:42
не пойму почему стока раз повторяеться слово "нелегальный" прям вся музыка у пользователей нелегальная, или легальная это которая купленная тока в iTunes и больше не где!
0 |
Master
16-11-2011 13:29:03
Совсем все с ног на голову перевернули. Причем тут нелегальность музыки, это вообще не в тему. Весь смысл с том, что можно хранить все медиатеку в облаке, правда есть ограничение на 25к треков, вся музыка сканируется и загружается только то, чего нет в iTunes store, остальное берется от туда, и в облаке треки пережимаются до 256кбпс если изначально они больше. Ничего особенного, просто хранилка музона на серверах Apple синхронизируемая с тунцом. А прослушивать всегда можно было любую музыку, на mp3-шках клейма не ставиться легальные они или нет.
0 |
18-11-2011 17:40:17
вообще-то ставить можно , все как всегда еще в мохнатых годах на это наср....в общем всем пофигу ! что в принципе хорошо
0 |
???? ??? ??
25-05-2014 00:59:18
Very soon this web site will be famous amid all blogging and site-building viewers, due to it's nice content| ???? ??? ?? http://www.waypointretreats.com???? ??? ??
0 |