Anonymous выступают против одного из своих подразделений

image

Теги: Anonymous, хакер, цензура

Одно из подразделений Anonymous – AnonOps – было исключено из группы за слишком высокий уровень организованности и самостоятельности.

Одно из подразделений Anonymous – AnonOps – было исключено из группы за слишком высокий уровень организованности и самостоятельности. Anonymous заявили, что AnonOps больше не поддерживают принципы свободы слова и движение хакерской группы в целом. Помимо этого, AnonOps не принимают в свои ряды новых членов, и подчиняются личностям, а не протестующим.

В заявлении Anonymous говорится: «За последние несколько месяцев стало понятно, что AnonOps не поддерживают принципы свободы слова и убеждений, они превратились в троллей. Они больше не хотят бороться с коррупцией и распространяющейся в сети цензурой. Они превратились в некомпетентных и непрофессиональных операторов IRC-каналов».

Anonymous планируют осуществить хакерские атаки на AnonOps и их IRC-каналы. Член хакерской группы Anonymousabu заявил: «Пора децентрализовать их из сети. Anons, уходите».

В настоящий момент AnonOps объявлены «врагом» Anonymous. «Добро пожаловать в интернет-суд, AnonOps. Вас будут преследовать за ваши преступления против свободы самовыражения в чатах, ваши высказывания, и за вашу грубую халатность по отношению к обеспечению анонимности в сети».  

или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
16-11-2011 08:44:35
«Пора децентрализовать их из сети»Хорошее выражение. (У меня, почему-то, возникли ассоциации с нашей политической системой, где все партии, кроме одной, децентрализованы, ИМХО)
0 |
Дима
16-11-2011 11:09:26
Наша система. Так это же везде так - неугодных устраняют в рамках установленных правил. Только вместо несогласных с линией партии - назначают троллей и некомпетентных операторов
0 |
Нанобот
16-11-2011 11:11:04
внезапно онанимусы обнаружили, что их никто не слушает и их мнение никого не волнует даже внутри собственной организации. это ж такая травма теперь у детей будет...
0 |
Наше имя
16-11-2011 12:13:24
за слишком высокий уровень организованности и самостоятельностиПерестали быть послушным придатком -> объявлены «врагом»...
0 |
16-11-2011 12:19:33
Досадно. Так начинаются проблемы у любых серьезных образований: нам никто не страшен, кроме нас самих… Обычно, после такого следует развал и либо забвение, либо реинкарнация под новым именем.
0 |
Страницы: 1  2