Anonymous выступают против одного из своих подразделений

image

Теги: Anonymous, хакер, цензура

Одно из подразделений Anonymous – AnonOps – было исключено из группы за слишком высокий уровень организованности и самостоятельности.

Одно из подразделений Anonymous – AnonOps – было исключено из группы за слишком высокий уровень организованности и самостоятельности. Anonymous заявили, что AnonOps больше не поддерживают принципы свободы слова и движение хакерской группы в целом. Помимо этого, AnonOps не принимают в свои ряды новых членов, и подчиняются личностям, а не протестующим.

В заявлении Anonymous говорится: «За последние несколько месяцев стало понятно, что AnonOps не поддерживают принципы свободы слова и убеждений, они превратились в троллей. Они больше не хотят бороться с коррупцией и распространяющейся в сети цензурой. Они превратились в некомпетентных и непрофессиональных операторов IRC-каналов».

Anonymous планируют осуществить хакерские атаки на AnonOps и их IRC-каналы. Член хакерской группы Anonymousabu заявил: «Пора децентрализовать их из сети. Anons, уходите».

В настоящий момент AnonOps объявлены «врагом» Anonymous. «Добро пожаловать в интернет-суд, AnonOps. Вас будут преследовать за ваши преступления против свободы самовыражения в чатах, ваши высказывания, и за вашу грубую халатность по отношению к обеспечению анонимности в сети».  
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus