ZeroNights. Осталось 2 недели

image

Теги: ZeroNights, конференция

Осталось чуть более 2-х недель до грандиозного события  – международной конференции по новейшим методам взлома и защиты – ZeroNights.

Осталось чуть более 2-х недель до грандиозного события  – международной конференции по новейшим методам взлома и защиты – ZeroNights  и мы готовы представить Вам практически полную программу. Почему практически? Потому что, как обычно, у нас ещё есть козыри.

В первую очередь хочется сказать спасибо компании Yandex, при участии которой проходит конференция, нашим спонсорам -  ESET, Газинформсервис,Group-IB, МАКСОМ за поддержку, а также нашим медиа-партнёрам за помощь в рекламе – журналу Хакер и многим другим.
Наш лозунг «ZeroNights - Взломать Всё»  подтверждается в первую очередь докладами, которые покрывают практически все направления взлома и защиты от глубоко уровневых методик деобфускации и эксплуатации уязвимостей типа Memory corruption и kernel pool и Response Splitting до атак на ERP-системы и ДБО. От анализа киберпреступности и специализированных троянов до построения безопасного цикла разработки ПО. Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте конференции  в разделе Программа - http://www.zeronights.ru/program
Помимо основной программы у нас будет также FastTrack – секция коротких,  и не менее интересных, а где-то даже более интригующих докладов о живых примерах взлома как интернет киосков и домашних роутеров, так и корпоративных бизнес приложений. Кроме того, будут описаны  прогрессивные методы поиска уязвимостей, такие как динамический бинарный анализ (DBI) и трассировка сетевого трафика и многое другое, включая доклады от известных представителей российской ИБ тусовки с пока что засекреченными темами. Доклады из этой секции можно подробно рассмотреть в разделе Fast Track - http://www.zeronights.ru/fasttrack

Также в самом конце гостей ждёт круглый стол, посвященный вопросам разглашения информации об уязвимостях. Полное против частичного, против разглашения за деньги, а также простой взлом ради идеи или по приколу. Кто прав кто виноват и что лучше для индустрии? Эксперты, поддерживающие разные точки зрения и находящиеся по разные стороны баррикад, будут вести жаркую дискуссию, в которой сможет поучаствовать каждый слушатель. В качестве экспертов выступят Алексей Синцов, Александр Поляков, Антон Карпов, Фёдор Ярочкин и Иван Медведев, ведущим круглого стола выступит Илья Медведовский.

И это ещё не всё! В заключении программы будет проведено уникальное мероприятие – «Время ZeroNights». В течении 30 минут в полной темноте под свет проектора будут вживую продемонстрированы новейшие 0-day и 1-day уязвимости в популярном ПО.
В предварительный список пока попали следующие приложения:

  • 1C Предприятие;
  • Google documents;
  • SAP NetWeaver;
  • Битрикс CMS;
  • Вконтакте;
  • Microsoft Windows .

Готовьтесь! Это будет незабываемое зрелище!

Ну и, конечно же, не обойдётся без конкурсов -   http://www.zeronights.ru/konkurs

Спешите принять участие в этом уникальном событии и поднять российскую индустрию ИБ на качественно новый уровень. Мы ждём вас всех 25 ноября по адресу: г. Санкт Петербург, ул. Тухачевского, 27/2, Клуб "Катовский".

Следите за новостями и не забудьте оплатить билеты заранее. Покупка билетов на входе осуществляться, к сожалению, не будет.
Все подробности Вы можете узнать на сайте конференции: http://www.zeronights.ru

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus