Хакер под псевдонимом Hell заявил о своей причастности к взлому почты Навального

image

Теги: хакер, взлом, информация

Взлом учетной записи электронной почты Навального был осуществлен по инициативе хакера, и никакого отношения к заказам из Кремля не имеет.

Хакер под псевдонимом Hell заявил в своем блоге, что он осуществил взлом учетной записи электронной почты известного юриста Алексея Навального. По словам хакера, публикация переписки Навального была сделана по инициативе самого Hell, и никакого отношения к заказам из Кремля не имеет. Хакер отрицает все заявления о том, что работает на Кремль.

«Я взломал по своей инициативе, потому что хотел выяснить, кто он такой на самом деле. Он мне никогда не нравился, я считал его мутным типом, решил проверить», - отмечает хакер.

Hell также заявил о взломе учетной записи электронной почты жены Навального. Хакер утверждает, что юрист использовал учетную запись своей жены для передачи информации.

Hell обвиняет известного российского юриста в демагогии и популизме. «Произносит банальнейшие лозунги, с помощью которых можно воздействовать на сознание людей. По типу «Все воры! Везде крадут! Все жулики!» Он зомбирует этой унылой белибердой людей в своих интересах. А интересы у него в общем-то известные - заработать деньги и политический капитал. Никакой реальной борьбы с коррупцией он не ведет, результатов его деятельности на практике - ноль, то есть все это чисто пиар-акция и обман», - заявляет хакер.

Напомним, что хакер Hell ранее осуществлял взломы дневников бывшего депутата Госдумы, председателя Общественного совета в поддержку «Русского марша» Виктора Алксниса. Помимо этого жертвами хакера также были публицист Валерия Новодворская, журналист Андрей Мальгин, руководитель Центра экстремальной журналистики Олег Панфилов, и пр.

Личная переписка Алексея Навального была обнародована 25 октября текущего года. Юрист извинился перед своими адресатами, чьи письма оказались в сети.


или введите имя

CAPTCHA
Тыц-тыц
10-11-2011 14:42:32
Ждём другого "хакера" которой "взломает" Hell -а, чтоб выяснить кто он такой
0 |
вантуз
10-11-2011 14:45:59
ну да, а то он мутный какой-то
0 |
гг
11-11-2011 11:18:52
и жены его ))
0 |
man
11-11-2011 11:24:23
на взгляд, личность Hell'a не дает повода для беспокойства за взлом его компьютера. по ссылке на блог попадаешь в ушат грязи...
0 |
онанимуз
12-11-2011 15:28:34
на секлабе одни ньюфаги сидят?
0 |