Президент РФ завел страницу «ВКонтакте»

image

Теги: Медведев, ВКонтакте, социальная сеть

Вчера на встрече со своими сторонниками Дмитрий Медведев заявил о намерении вести свою станицу «ВКонтакте».

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев приступил к ведению собственной страницы в социальной сети «ВКонтакте».

«Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике ВКонтакте. Спокойной ночи всем!» - гласит последняя запись на стене главы государства. Сама страница существовала уже давно, на ней размещены фотографии, загруженные еще в 2009 году. На время публикации данной новости у Дмитрия Медведева насчитывается практически 1 миллион подписчиков.

Вчера президент побывал на встрече со своими сторонниками, в ходе которой заявил, что интернет делает человека, в том числе и политика, современным. По мнению президента, власть должна искать своих сторонников в интернете. Прямо во время встречи президент воспользовался мобильным устройством, и опубликовал в социальной сети сообщение «Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'!».

Напомним, что 19 октября Дмитрий Медведев заявил о намерении вести учетную запись на Facebook. «Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!» - говорится в публикации главы государства в сервисе микроблогов Twitter.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus