Motorola Mobility одержала победу над Apple в Германии

image

Теги: Motorola Mobility, Apple, патент

Земельный суд немецкого города Мангейм признал, что Apple нарушает два патента Motorola Mobility, которые были зарегистрированы в ЕС.

Компания Motorola Mobility одержала победу над Apple в одном из патентных споров. Земельный суд немецкого города Мангейм признал, что Apple нарушает два патента Motorola Mobility, которые были зарегистрированы в ЕС. Первый патент касается технологии, которая связана с передачей пакетов данных в мобильных сетях, а второй – способа обмена сообщениями между устройствами.

Принадлежащие Motorola Mobility патенты используются в таких продуктах Apple, как персональные компьютеры Mac и мобильные устройства на базе iOS. Однако судебное решение не позволит компании Motorola Mobility блокировать продажи этих продуктов Apple в Германии.  

Отметим, что интересы компании Apple в Германии представляют две организации – Apple Inc. и Apple Germany. Motorola подавала иски против обеих, но победу удалось одержать лишь в тяжбе с Apple Inc., которая не осуществляет продажу устройств в Германии.  

Напомним, что патентные битвы между Apple и Motorola Mobility ведутся и в США. В октябре прошлого года Motorola обвинила Apple в нарушении 18 патентов. Через месяц представители Apple подали встречный иск.

или введите имя

CAPTCHA
08-11-2011 15:01:11
Эффект маятника, прям
0 |
Ruth
03-05-2012 20:55:28
Реально животрепещущий материальчик. Правильный блог, все в тему и совершенно ничего лишнего.
0 |