Хакер из Флориды отрицает свою причастность к публикации интимных фотографий Скарлетт Йохансон

image

Теги: хакер, взлом, учетная запись

После публичных извинений за совершенное киберпреступление, 35-летний хакер из Флориды заявил о своей непричастности к взлому учетных записей знаменитостей.

Хакер из Флориды, которому удалось получить незаконный доступ к учетной записи электронной почты Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), Милы Кунис (Mila Kunis) и других знаменитостей, заявил о своей невиновности в совершении этих преступлений.  

Напомним, что 35-летний Кристофер Чейни (Christopher Chaney) из штата Флорида, США, обвиняется в получении незаконного доступа к учетным записям знаменитостей и публикации их интимных фотографий на различных web-сайтах. Помимо этого, хакер также отслеживал интернет-деятельность еще трех жертв, включая 13-летнюю девушку.

Чейни заявил о своей непричастности после того, как он публично извинился за совершенные преступления в эфире на одном из телеканалов Флориды: «Все началось из любопытства, которое перешло в привычку. Мне нравилось наблюдать за личной жизнью людей на экране своего компьютера».

По заявлению прокурора, подозреваемый продолжал свою преступную деятельность даже после того, как федеральные следователи изъяли его компьютер. Он следил за актрисой, имя которой не раскрывается, на протяжении 6 месяцев.  

«Мы обеспокоены тем, что подозреваемый не может остановиться», - заявляют прокуроры.

Согласно предоставленным прокурорами данным, Чейни получил незаконный доступ к учетным записям электронной почты 50 знаменитостей. После взлома он активировал на них функцию переадресации, что позволяло ему отслеживать переписку жертв.

Адвокат подозреваемого отрицает всю информацию о слежке за 13-летней девочкой и еще двумя женщинами.  

или введите имя

CAPTCHA
04-11-2011 15:18:52
«Все началось из любопытства, которое перешло в привычку. Мне нравилось наблюдать за личной жизнью людей на экране своего компьютера».Может психически не здоров. Как его там, страсть "поглядывание". У нас бы в ФСБ какой приняли бы наверна))))
0 |