Хакеры опубликовали личные данные главы Citigroup

image

Теги: хакер, Citigroup, личные данные

В ответ на аресты участников акции протеста Occupy Wall Street, хакеры из группы CabinCr3w обнародовали личные данные главы банка Citigroup.

Хакеры из группы CabinCr3w опубликовали досье персональных данных главы банка Citigroup в ответ на проведенные полицией аресты участников акции протеста Occupy Wall Street. В досье содержится следующая информация: номера телефонов, домашний адрес, адрес электронной почты и некоторые финансовые данные Викрама Пандита (Vikram Pandit), исполнительного директора Citigroup.

Публикация данных последовала после ареста протестующих, которые устроили скандал и пытались забрать свои денежные средства и закрыть счета в одном из отделений банка Citibank. Более 24 человек были задержаны, а субботу 15 октября им было предъявлено обвинение в преступном нарушении.

В своем заявлении представители Citibank отметили, что только один из демонстрантов потребовал закрытия своего счета. Его просьба была выполнена сотрудниками банка. Остальные демонстранты нарушали общественный порядок. Сотрудники банка неоднократно просили их покинуть помещение, однако в конечном итоге им пришлось вызвать полицию.

На прошлой неделе глава Citigroup Пандит изъявил желание встретиться с участниками акции протеса, заявив, что их настрой «вполне понятен».

Напомним, что группа хакеров CabinCr3w опубликовала личные данные глав инвестбанков JP Morgan Chase и Goldman Sachs - Джеймса Димона (James Dimon) и Ллойда Бланкфейна (Lloyd Blankfein) соответственно.

События, связанные с Citigroup, стали основой для нового направления акции Occupy Wall Street. Теперь демонстранты призывают людей закрывать свои счета в банках и пользоваться услугами кредитных союзов.


или введите имя

CAPTCHA