Суд США отказал Apple в наложении временного ограничения на продажу Galaxy Tab

image

Теги: Apple, суд

Юристы Apple подали запрос на временное ограничение продаж Galaxy Tab на период судебных разбирательств.

В четверг произошло судебное заседание, в ходе которого юристы Apple и Samsung Electronics свидетельствовали в деле о нарушении патентных прав, связанном с планшетами Samsung Galaxy. Компания Apple запросила у окружного судьи США Люси Кох (Lucy Koh) наложить предварительный запрет на продажу устройств Samsung определенного модельного ряда на период судебного разбирательства. По результатам заседания судья отказалась наложить подобный запрет.

«Мы продолжим защищать наши интеллектуальные права, – заявил представитель Samsung Ким Титус (Kim Titus). – В Samsung считают, что судебные иски против нас безосновательны, и мы продолжим предоставлять свою продукцию американским клиентам».

Напомним, что Apple подала в суд на Samsung в апреле этого года. В судебном заявлении значится список нарушений, которые корейская компания совершила в результате копировании дизайна устройств, пользовательского интерфейса и даже способа упаковки планшетов на базе Android.

Подобные судебные иски Apple уже выиграла в ряде стран по всему миру. Так, в Австралии была запрещена продажа Galaxy Tab 10.1. Также ограничения на распространение планшетов Samsung были наложены в Германии и Нидерландах.

или введите имя

CAPTCHA
RU_LIDS
17-10-2011 11:14:12
Казалось бы, причем здесь Джобс? Однако без него даже на родине перестали верить в огрызок.
0 |