Western Digital остановила производство жестких дисков в связи с наводнениями в Таиланде

image

Теги: Таиланд, жесткий диск, компания

Крупные компании Western Digital и ON Semiconductor временно остановили производство жестких дисков и полупроводников.

Сильные наводнения в Таиланде стали причиной остановки в производстве электроники, включая жесткие диски и полупроводники. Определенное количество заводов приостановили свою деятельность.

Производитель жестких дисков компания Seagate Technology сообщила о сбившемся графике поставок комплектующих, что может повлиять на производство, хотя заводы в Таиланде все еще работают. В своем сообщении представители компании заявляют: «В результате разрушительных наводнений, Seagate допускает ограничение поставок жестких дисков на протяжении текущего квартала».

«Учитывая нестабильность ситуации, пока неясно, насколько уменьшится объем производства заводов в Таиланде в связи со сбоями в графиках поставок комплектующих», - заявляют в компании Seagate Technology.

Конкурент Seagate Technology компания Western Digital в среду, 12 октября, заявила, что в связи с наводнениями компания временно приостановила производство жестких дисков на объектах вблизи Бангкока для того, чтобы обезопасить работников и аппаратуру.  

Напомним, что с момента начала наводнений, в конце июля, в стране погибло 280 человек и большое количество провинций Таиланда были затоплены.

Производители полупроводников компании Microsemi и ON Semiconductor, заводы которых находятся на севере Бангкока, также заявили о временной остановке производства в связи с вызванными наводнениями повреждениями.  

или введите имя

CAPTCHA