Apple не согласилась с условиями сделки от Samsung

image

Теги: Samsung, Apple, суд

Компания Apple отклонила предложение Samsung об урегулировании судебного разбирательства, связанного с временным запретом на продажу Samsung Galaxy Tab 10.0 в Австралии.

Компания Apple отклонила предложение Samsung об урегулировании судебного разбирательства, связанного с временным запретом на продажу Samsung Galaxy Tab 10.0 в Австралии.

Представители Apple, утверждающие, что продукция компании Samsung копирует внешний вид и технологии Apple, заявили Федеральному суду в Сиднее, что для сделки между двумя компаниями не было никаких оснований.  

«Мы не можем принять ее (сделку – ред.) и в этом нет ничего удивительного, - заявил один из представляющих интересы Apple Стивен Берли (Steven Burley). Основной причиной нашего присутствия в суде является предотвращение продаж (Samsung Galaxy Tab 10.0 – ред.)  и поддержка статуса-кво».  

Стоит отметить, что разбирательство между Apple и Samsung по поводу продаж продукции последней в Австралии длится уже несколько месяцев. На прошлой неделе представители Samsung заявили, что предложат Apple сделку. Условия сделки не разглашались.

Напомним, что компания Samsung согласилась в августе прекратить рекламу и приостановить продажу своего планшета до окончания патентного разбирательства между двумя компаниями. Отношения между компаниями немного наладились после того, как в прошлом месяце Samsung согласилась предоставить Apple три образца своего планшета перед их поступлением в продажу. Это делалось для того, чтобы в Apple удостоверились, что продукция Samsung не нарушает интеллектуальную собственность Apple. Однако, несколько недель спустя, Samsung заявила о задержке запуска продаж планшета в Австралии, чтобы подать в сторону Apple ответный судебный иск.

или введите имя

CAPTCHA
75280
05-10-2011 11:39:20
Вот яблочные черти. В открытую уже заявляют, что желают задавить конкурента. И всем параллельно...
0 |