«Лаборатория Касперского» анонсировала новые антивирусные продукты

image

Теги: Лаборатория Касперского

Kaspersky Endpoint Security 8 разработаны на основе нового антивирусного ядра.

«Лаборатория Касперского» объявила о релизе новых решений для защиты систем персонального использования и серверов Kaspersky Endpoint Security 8. Также было представлено средство для управления безопасностью целого предприятия Kaspersky Security Center. Новые продукты реализованы на последних технологических открытиях в этой области. В них предоставлены удобные инструменты, позволяющие контролировать запускаемые приложения, внешние устройства и деятельность пользователя в сети.

Kaspersky Endpoint Security 8 для пользователей ПК и серверов на базе Windows сменит Антивирус Касперского. В основе нового продукта используется новое антивирусное ядро. Также впервые в линейке корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского» реализована поддержка облачной системы защиты Kaspersky Security Network. Сотрудники компании надеются, что сочетание облачных технологий и традиционных антивирусных методов позволят создать гибридную систему защиты.

В новом антивирусном продукте реализован функционал контроля программ и работы с белыми списками, призванный усилить защиту предприятий от целевых атак.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus