Компания Elcomsoft представила программу для взлома iPhone, iPad, IPod Touch и устройств BlackBerry

image

Теги: Elcomsoft, взлом, новость

Компания Elcomsoft представила новую программу, позволяющую получить доступ к защищенным паролем резервным копиям для смартфонов и мобильных устройств на платформе RIM Blackberry и Apple iOS.

Компания Elcomsoft представила новую программу, позволяющую получить доступ к защищенным паролем резервным копиям для смартфонов и мобильных устройств на платформе RIM Blackberry и Apple iOS. Программа Elcomsoft Phone Password Breaker поддерживает все смартфоны Blackberry, а также iPhone, iPad и IPod Touch всех поколений и версий.

Компания позиционирует новую программу как решение для правоохранительных органов. Elcomsoft Phone Password Breaker позволяет восстанавливать пароли для резервных копий устройств Apple и BlackBerry. Резервные копии могут содержать следующую информацию: адресные книги, журналы вызовов, архивы SMS-сообщений, календари, фотографии, голосовую почту и настройки учетных записей электронной почты, историю посещения web-страниц и содержимое этих страниц, которое хранится в кеш-памяти.
Для восстановления паролей к резервным копиям iPhone, iPad, iPod и устройствам BlackBerry, новая программа использует вычислительные возможности графических адаптеров ATI и NVIDIA

Пароль, который ограничивает доступ к содержимому устройств BlackBerry сторонним лицам, запрашивается каждый раз при включении смартфона. При вводе неправильного пароля несколько раз подряд вся информация удаляется из памяти устройства без возможности восстановления.  Пользователь также может выбрать опцию шифрования данных на съёмной карте памяти microSD, что может помочь обойти защиту BlackBerry. В этом случае для защиты данных на карте памяти и защиты данных в памяти устройства будет использоваться один и тот же пароль. Таким образом, при анализе одного зашифрованного файла на карте, программа Phone Password Breaker подбирает пароль и открывает полный доступ к карте памяти и устройству.

Напомним, что первая версия продукта Phone Password Breaker была выпущена в апреле 2010 года и использовалась как программа по восстановлению паролей для резервных копий Apple iPhone. Затем в сентябре была добавлена возможность восстановления резервных копий BlackBerry. Новая версия программы позволяет восстанавливать пароли к самому устройству BlackBerry.

или введите имя

CAPTCHA
Вперед!
30-09-2011 17:21:21
хоть кто-то работает
0 |