Хакеры обнародовали личные данные исполнительного директора компании Goldman Sachs

image

Теги: личные данные, хакер, Wall Street

Хакерская группа CabinCr3w похитила личные данные исполнительного директора Goldman Sachs.

Хакеры опубликовали личную информацию главного исполнительного директора компании Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна (Lloyd Blankfein).

Размещенный на Pastebin документ содержит возраст исполнительного директора, домашний адрес, судебные процессы, в которых Бланкфейн принимал участие и регистрационные данные его предпринимательской деятельности. Однако хакерам не удалось заполучить никаких финансовых данных Бланкфейна.

Ответственность за утечку информации взяла на себя хакерская группа CabinCr3w. Хакеры не объяснили, по какой причине их целью стал Бланкфейн. Напомним, что Бланкфейн получил выгоду от спасения правительством США страховой компании American International Group, а также обвиняется в деятельности, которая способствовала экономическому кризису страны.

Напомним, что 26 сентября хакерская группа CabinCr3w обнародовала информацию об офицере нью-йоркской полиции, который присутствует на видео во время мирной акции протеста Occupy Wall Street, организованной группой хакеров Anonymous. На видео полицейский Энтони Болонье (Anthony Bologna) распыляет перцовый аэрозоль в лица женщин, которые участвовали в акции протеста. Представители полиции Нью-Йорка заявили, что видео было смонтировано.

В социальной сети Twitter хакеры из CabinCr3w заявили: «Для тех, кто интересуется, мы входим в состав Anonymous … группа единомышленников, которые бросают вызов миру».


comments powered by Disqus