Хакеры обнародовали личные данные исполнительного директора компании Goldman Sachs

image

Теги: личные данные, хакер, Wall Street

Хакерская группа CabinCr3w похитила личные данные исполнительного директора Goldman Sachs.

Хакеры опубликовали личную информацию главного исполнительного директора компании Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна (Lloyd Blankfein).

Размещенный на Pastebin документ содержит возраст исполнительного директора, домашний адрес, судебные процессы, в которых Бланкфейн принимал участие и регистрационные данные его предпринимательской деятельности. Однако хакерам не удалось заполучить никаких финансовых данных Бланкфейна.

Ответственность за утечку информации взяла на себя хакерская группа CabinCr3w. Хакеры не объяснили, по какой причине их целью стал Бланкфейн. Напомним, что Бланкфейн получил выгоду от спасения правительством США страховой компании American International Group, а также обвиняется в деятельности, которая способствовала экономическому кризису страны.

Напомним, что 26 сентября хакерская группа CabinCr3w обнародовала информацию об офицере нью-йоркской полиции, который присутствует на видео во время мирной акции протеста Occupy Wall Street, организованной группой хакеров Anonymous. На видео полицейский Энтони Болонье (Anthony Bologna) распыляет перцовый аэрозоль в лица женщин, которые участвовали в акции протеста. Представители полиции Нью-Йорка заявили, что видео было смонтировано.

В социальной сети Twitter хакеры из CabinCr3w заявили: «Для тех, кто интересуется, мы входим в состав Anonymous … группа единомышленников, которые бросают вызов миру».


или введите имя

CAPTCHA
Liberty
28-09-2011 22:20:33
Идиоты малолетние Самое смешное что вырастут и станут таким же офисным планктоном как и те против кого они сейчас воюют. Ну может не все, но больштнство из них.
0 |
92635
28-09-2011 23:22:03
Liberty, у тебя в ж... что ли свербит?
0 |
Вася
29-09-2011 03:17:10
Как раз и нет. Anonymous это гражданская позиция, взгляд на мир и на интернеты. Собственная позиция меняет человека, выделяет его из толпы и такой человек никогда не будет таким как все. И кстати, они не воюют, они выражают свою позицию - делом! Обычному офисному планктону трудно понять чем слово и тарахтелки в асечке отличаются от дела. Ваша реакция понятна.
0 |
Кхе-Кхе
29-09-2011 09:06:09
Все правильно сделали, правда когда убиваешь дракона, очень сложно самому не стать драконом.
0 |
Дружок
29-09-2011 13:17:24
Ну каждый человек имеет право на то , что бы выразить свое мнение. Кто то мирными акциями, кто то войной на востоке.
0 |